< 返回
  • 【肉食中環】港女股票經紀不專業(周顯)
  •   14,883 views │ 2018年04月10日
    留言()

 

我有一個做股票的女性朋友,澳洲著名大學商科畢業,有一天閒著無聊,我為她解答了一些問題。

她有一個內地的追求者,三十多歲,至少有一百幾十億元身家,正在追求她。

老實說,她的容貌,如果同男人上床,100個沒有99個答應,也有98個,但是,如果要同有條件的男人結婚,甚至是拍拖,我的判斷是,成功機會率不會超過10%。畢竟,男人是雜食動物,上女邊個都得,但結婚拍拖的要求就不同了。

於是,我問她,對方追求的經過。

她說,認識了幾個月,一共見過三次面,第一次是有人介紹,找對方開戶口。第二次是她去深圳,對方找司機接載她,借車給她用,還陪她吃了一頓晚飯。第三次是他去澳門玩,邀她相伴,和一大伙人吃了一頓晚飯。

我忍不住問﹕「你認為這是追求?」

她說﹕「他借車給我用呀!」

我說﹕「我都常常借車給女性朋友用呀!」

我又忍不住再問﹕「你想同他怎發展?是想做女朋友,還是想賺點外快?」

她說﹕「我是想找老公!」

我嘆了口氣,怪不得有人說,港女常都很幼稚。

她說﹕「我認為他對我有意思,他主動找我去澳門。」

我說﹕「他不是約你兩個人燭光晚餐,只是一伙人去澳門,多條女唔多而已。再說,因為你主動找過他,這是chance面,勝在易食。」

然後我又問到,究竟他存了幾千萬元股票進戶口,是那隻股票呢?我說﹕「如果你夠叻女,提供到專業意見,還有點機會在對方的身上賺錢既。」

可惜她連股票號碼也說不出來。我心想,仲話著名大學畢業添,做雞又不成,做股票又唔專業,究竟算點呀?

本周暫不宜買股票,市況實在太過波動了。

立即按此連結Download《壹週刊》: https://goo.gl/NVySCK
熱門新聞
  • 化身YouTuber? 謝文欣拍片唱爆黃凱芹 71,814 views
  • 【啜爆陳茵媺】老婆一拖三返加 陳豪難離難捨機場抱緊些 (足本版) 67,340 views
  • 【180磅肥師奶】8個月勁減60磅 變靚師奶:以前一晚十隻大閘蟹(足本版) 62,583 views
  • 【家庭破碎】 59歲樂易玲努力挽救婚姻 兩仔拖女友陪阿媽睇戲(足本版) 53,798 views
  • 【性沉悶疑難】對得耐冇晒性趣點算 美女性專家:咁樣即刻得咗......(足本版) 43,030 views
  • 【煉成絕世好老公】陳豪為仔女月花10 萬租南灣 陳茵媺:咁都比較吃力! (足本版) 40,828 views