< 返回
  • 【肉食中環】男人喜歡攬女同仔吹水(周顯)
  •   8,833 views │ 2018年06月07日
    留言()

 

記得在十幾年前,我們一伙股票佬,每逢周五收市,就去東莞玩,常平,黃江,太平,寮步,幾乎每個鎮都走遍了,但講到最好玩的,當然是大朗了,皆因那時帝豪花園酒店剛開門,五百元人仔一晚,折合港紙四百幾,我這一世仔從來沒有住過性價比這麼高的酒店。

如果大家以為,去東莞玩,就是去滾,這就錯了。那裏有歌舞表演,有按摩,酒店有泳池,帶女朋友來唱K,也可以渡過一個愉快的周末。沒有女朋友的,來這裡落D,甚至是吃吃酒店女員工的豆腐,都能認識到女生,根本不愁寂寞。

事實上,去東莞玩,醉翁之意,在於camping,一堆朋友,柴娃娃的走去旅行,如此而已。這其實是麻甩佬一種心理,問題在於,為什麼會有這個心理狀況呢?

其實,大部分的男人,都不喜歡同女人溝通講嘢,他的喜歡的,是有女人在身旁,同時同friend吹水,如果條女唔啱傾,就更加要同班friend一齊啦!

所以,男人其實喜歡飲花酒,喜歡金魚,多過木魚,因此,全世界最貴的去滾地方,都是剩坐枱,不包出街。

這幾個月來,恒指都是炒range,現在又已到達了range的上限,所以還是要沽恒指為佳,至於股票,我也在短炒窄幅上落range的國農金融(8120),祝大家好運!
熱門新聞
  • 【悔改●承諾幫手養女】周永恒崩哭求阿Yu女兒原諒:對佢哋好大虧欠(足本版) 140,092 views
  • 【大陸妻佗B仔】周永恒9月再做老竇:估唔到仲有女人信我(足本版) 85,247 views
  • 【為拍拖去到盡】港女為符意中人要求 3個月喪減40磅(足本版) 57,793 views
  • 【取得入境證據】獨家回應!黑獄18年現轉機 鄧龍威:好想返香港見媽媽!(足本版) 53,833 views
  • 【藝員揸貨車賺錢】幾千蚊底薪唔夠生活 《特技人》糯米:要照顧輕度弱智家姐(足本版) 53,559 views
  • 【揸四千萬樓嗌唔掂】森美賣樓幫仔女俾首期 自己移居泰國:香港樓價太貴(足本版) 50,719 views