< 返回
  • 夜晚路跑更安全 Puma反光物料系NightCat
  •   2,122 views │ 2016年11月27日
    留言()

 

筆者今篇特意為夜跑族介紹一系列安全性運動用品系列:Puma Nightcat。

晚上在街道路跑固然開心,能洗滌一天工作上心靈的繁鎖,但不忘要顧及安全性,盡量不要聽音樂及注意馬路上狀況,衣飾上的反光物料尤其重要,能令駕駛者提高警覺。

Puma Running在今個秋冬推出一系列功能服飾,除了置入大量反光質料外,亦配置保温及防水性功能,可謂内外兼備;筆者親身評測,對那件外套特別鍾情,輕薄之餘亦能保持身體温度,確是秋冬夜跑的良伴;而跑鞋表面亦注入防水性功能,令雙腳時刻保持乾爽。 

作者簡介

Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 【14個月大Kelly似媽咪】鍾嘉欣同老公十指緊扣返加國 87,445 views
  • 【開心速遞隻鬼冇咗】不甘俾大台玩 顧紀筠兒子冇癮解約 55,619 views
  • 重提李思捷委屈爆喊 春卷:捧到佢上天,最後忘記咗你 51,627 views
  • 【3日2夜】羅敏莊帶團泰國睇樓 捧60萬豪裝物業 42,832 views
  • 老公恨仔要生四個 鍾嘉欣開Turbo追仔 41,446 views
  • 【雜食王】李思捷四年偷食三件 春卷死忍 39,497 views