< 返回
  • 夜晚路跑更安全 Puma反光物料系NightCat
  •   2,122 views │ 2016年11月27日
    留言()

 

筆者今篇特意為夜跑族介紹一系列安全性運動用品系列:Puma Nightcat。

晚上在街道路跑固然開心,能洗滌一天工作上心靈的繁鎖,但不忘要顧及安全性,盡量不要聽音樂及注意馬路上狀況,衣飾上的反光物料尤其重要,能令駕駛者提高警覺。

Puma Running在今個秋冬推出一系列功能服飾,除了置入大量反光質料外,亦配置保温及防水性功能,可謂内外兼備;筆者親身評測,對那件外套特別鍾情,輕薄之餘亦能保持身體温度,確是秋冬夜跑的良伴;而跑鞋表面亦注入防水性功能,令雙腳時刻保持乾爽。 

作者簡介

Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 【攞公屋住一世】300呎間3房全部雙人床 預埋個仔娶老婆 142,569 views
  • 【攞公屋住一世】全屋住4人用盡300呎 盡用空間好多暗格 25,636 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 25,069 views
  • 傳態度差棄用鄭俊弘 陳家樂執二攤演《逆緣》冷凍人 22,958 views
  • 【夫家百億資產】嫁陳樹渠兒子15年 港姐李明慧當街冧咀老公 21,422 views
  • 【咁都無仔溝】90後靚女求愛悲歌 渴望扭蛋機出幾個男友 20,140 views