< 返回
  • 夜晚路跑更安全 Puma反光物料系NightCat
  •   2,122 views │ 2016年11月27日
    留言()

 

筆者今篇特意為夜跑族介紹一系列安全性運動用品系列:Puma Nightcat。

晚上在街道路跑固然開心,能洗滌一天工作上心靈的繁鎖,但不忘要顧及安全性,盡量不要聽音樂及注意馬路上狀況,衣飾上的反光物料尤其重要,能令駕駛者提高警覺。

Puma Running在今個秋冬推出一系列功能服飾,除了置入大量反光質料外,亦配置保温及防水性功能,可謂内外兼備;筆者親身評測,對那件外套特別鍾情,輕薄之餘亦能保持身體温度,確是秋冬夜跑的良伴;而跑鞋表面亦注入防水性功能,令雙腳時刻保持乾爽。 

作者簡介

Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 「保齡神童」胡兆康 鼓勵乳癌患者 及早對付癌魔 103,477 views
  • 【狂數個女藏鎮靜劑】責卓林行為奇怪 吳綺莉認口角:一隻酒杯敲唔響 46,788 views
  • 【撥開生母苛索陰霾】七億身家曹央雲 大女搞貼地京都遊散心 42,825 views
  • 【51歲風采依然】索祖母高麗虹陪洪金寶湊孫 洪大仁施冧功氹爺爺 32,559 views
  • 【兵全部都係兵】盡顯娘娘功架 陳瀅撚狗獲兩兵護駕 29,621 views
  • 【𡃁妹直播賺錢】網上真人騷賣廣告 月賺數萬 25,371 views