< 返回
  • 夜晚路跑更安全 Puma反光物料系NightCat
  •   2,122 views │ 2016年11月27日
    留言()

 

筆者今篇特意為夜跑族介紹一系列安全性運動用品系列:Puma Nightcat。

晚上在街道路跑固然開心,能洗滌一天工作上心靈的繁鎖,但不忘要顧及安全性,盡量不要聽音樂及注意馬路上狀況,衣飾上的反光物料尤其重要,能令駕駛者提高警覺。

Puma Running在今個秋冬推出一系列功能服飾,除了置入大量反光質料外,亦配置保温及防水性功能,可謂内外兼備;筆者親身評測,對那件外套特別鍾情,輕薄之餘亦能保持身體温度,確是秋冬夜跑的良伴;而跑鞋表面亦注入防水性功能,令雙腳時刻保持乾爽。 

作者簡介

Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 【獨家有片●扑中連詩雅前度】阿Sa瞓身暗撻百億麻雀館太子爺 進駐男友3億新屋過夜 78,892 views
  • 【向阿Sa挑機】連詩雅求翻撻闊少 搵前度細妹幫手 49,445 views
  • 【原諒鄭中基唔只77次】Sa基戀由隱婚到離婚 與陳偉霆姊弟戀分手最傷 45,841 views
  • 【男友身家百億一炮過買三億大屋】 慳家阿Sa手持五個千萬物業 43,502 views
  • 【同黃翠如爭仔】太陽娛樂打女楊柳青怒踢黃宗澤 42,176 views
  • 【阿Sa男友好猛料】麻雀館家族出身 爺爺砵蘭街名頭響 38,978 views