< 返回
  • POLAR萬宜19公里地質跑 姚潔貞封后
  •   1,321 views │ 2017年01月09日
    留言()

 

剛過去的星期日(1月8號),本地多個跑步賽事同日舉行,本港人氣跑手姚潔貞選擇出戰由香港馬拉松推廣社(HKMP)主辦,POLAR冠名贊助的萬宜地質跑2017,結果一放而回以1小時22分3秒奪得全場女子冠軍。

本賽事由西貢北潭涌郊野公園作起點,沿萬宜路途經地質公園至東壩折返,再返回起點作終點全長19公里,沿途景色優美,參加者跑步之餘可飽覽地質公園一帶風光。

起跑前,姚潔貞與丈夫陳家豪還帶領一眾參加者熱身;其他成績方面,男子全場總冠軍由葉愷暘以1小時11分46秒封王,而3人隊際冠軍方面,男子組由陳家豪帶領的Polar Team A奪得,女子組則以姚潔貞領軍的Polar team奪得,姚潔貞在今次賽事可謂大滿貫。

 

作者簡介

Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts ),介紹更多運動資訊。
陳家豪夫婦帶領現場一眾跑手熱身
現場氣氛熾熱
現場氣氛熾熱
今屆全場男女子組總冠軍
賽事配套完善,水站充足,起跑前後也提供能量補充飲品
筆者跟友人參與其中,對今次賽事好評
今次贊助商準備了豐富的獎品給得獎健兒
熱門新聞
  • 【拍拖兩個月】52歲韋家雄閃娶銀行之花:個仔戥我開心 64,442 views
  • 【獨家】全城最期待情侶狗年再合體 古仔宣萱:我哋有十年冇聯絡 58,761 views
  • 【新郎不是我】簡慕華宣佈喜事 戚其義苦兮兮搵女陪 45,973 views
  • 【封面●九巴奪命車禍】揭無第三者保險 九巴亡命人禍 44,589 views
  • 【快問快答●必睇】同宣萱互窒笑唔停 古仔:你講到我好似係你條仔咁! 41,925 views
  • 【九巴奪命車禍】重傷患者開腦清瘀血 家屬怒轟:呢個肯定係人禍 35,488 views