< 返回
  • 波砵再進化 New Balance Visaro2.0
  •   1,407 views │ 2017年03月05日
    留言()

 

自New Balance回歸球壇至今,歷代New Balance波砵筆者也有測試過,印象最深是團隊會收集足球員及用家意見,不斷將產品改良;記得速度型號Furon第一代因鞋舌偏硬,不少用家也指出有輕微刮腳問題,結果很快就推出Furon2.0,將產品缺點改良提升舒適感。

今次介紹的是掌控型波砵Visaro第二代,Visaro第一代筆者測試後已讚不絕口,無論盤、傳、控的觸感也非常優秀;今次Visaro2.0改動相當大,首先是整個鞋面採用最新研發的Hexaprene六角形坑紋鞋面,加強盤傳控能力。

尺碼亦有相當大改動,鞋頭改為2E wide頭,筆者穿US9號鞋,之前穿第一代穿US9.5亦嫌略緊,這一代穿US9有少許虛位,穿上波襪剛剛好,適合亞洲人扁而寛腳形。

筆者做過兩次實測,屬衞生波性質,感覺鞋面在觸球時相當靈敏,尤其在控球方面表現不俗;其他方面如舒適度、鞋底轉向方面亦保持水準,今次筆者評分為好評。

售賣點:時代廣場及ISQUARE專門店

作者簡介

Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts ),介紹更多運動資訊。
今次Visaro2.0採用觸控性特強的六角控球鞋面設計
鞋墊配備防跣及緩震功能
這一代中底加上了一層薄薄的緩衝物料
鞋底内沿採用圓釘設定,方便轉向動作
附設鞋袋
兩代鞋頭闊度比較
第二代鞋釘由一個白色8字形框架加強鞏固,比第一代更穩建
第二代更加輕量化
不少球星也穿著NB波砵,圖為英超球星艾朗藍斯
熱門新聞
  • 【公屋富戶大遷徙】有樓收租住戶:一定保住間公屋 62,421 views
  • 【公屋富戶大遷徙】退休公務員反逼遷:我哋邊係富戶呀 61,997 views
  • 【為何永遠放不低?】城城結婚了 熊黛林對住老公悶悶不樂 53,243 views
  • 【前度vs.正室】熊黛林收老公二千萬物業 方媛得張未到手身分證 44,997 views
  • 【公屋富戶大遷徙】有樓收租婦恐被趕走 蝕100萬賣樓保公屋 41,673 views
  • 【公屋富戶大遷徙】代理爆料:有公屋客Full Pay買居屋 36,795 views