< 返回
  • 全港首個落山越野賽全直擊
  •   7,943 views │ 2017年07月16日
    留言()

 

筆者今篇直擊報道全港首個落山越野賽事,此為一個系列賽,分三天進行,分別是第一站的大帽山,第二站的鳳凰山以及第三站的太平山。

選手們首先要在山頂最高處的起跑線起跑,以最快速度跑回山腳下的終點為之完成;此賽事考驗參加者的落山技巧及個人速度,為安全起見,每位選手必須佩戴安全頭盔出賽。

是次比賽吸引了本地多名越野跑好手參與,包括黃浩聰、Max、火車頭林成業以及Asia Trail Magazine 的Clement Dumont 。

最後,第一場大帽山站Overall冠軍由黃浩聰以52分11秒奪得,亞軍為Clement Dumont 及季軍Tommy Wong。

落山賽還有兩站,究竟其它選手能否反先,?誰人能成為第一屆落山王呢?留意之後的報道了。

主辦機構:烈日落山賽
部分賽事影片提供: Og media

作者簡介
Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts  ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 【藝人離開娛圈做緊乜?】李中寧 張沅薇 鄭艷麗腳踏實地值得尊敬(足本版) 79,449 views
  • 【藏獒神話不再?】神犬大陸流落街頭 香港不乏愛獒名人(足本版) 64,389 views
  • 【壹經典●富豪父子吵大鑊】林建岳瞞老豆林百欣收購 一夜負債百億(足本版) 43,613 views
  • 【禮頓再爆醜聞】狂漏水獨家片 揭84億港珠澳天幕變水舞間 專家:長遠影響結構(足本版) 42,823 views
  • 【藏獒被棄大帽山】不再千萬身價瘦到皮包骨 狗義工:養之前要三思(足本版) 41,237 views
  • 【總理食女唔找數】上環有個樓上私竇 食完鬆中環被貼搶眼街招 (足本版) 35,901 views