< 返回
  • 全港首個落山越野賽全直擊
  •   7,954 views │ 2017年07月16日
    留言()

 

筆者今篇直擊報道全港首個落山越野賽事,此為一個系列賽,分三天進行,分別是第一站的大帽山,第二站的鳳凰山以及第三站的太平山。

選手們首先要在山頂最高處的起跑線起跑,以最快速度跑回山腳下的終點為之完成;此賽事考驗參加者的落山技巧及個人速度,為安全起見,每位選手必須佩戴安全頭盔出賽。

是次比賽吸引了本地多名越野跑好手參與,包括黃浩聰、Max、火車頭林成業以及Asia Trail Magazine 的Clement Dumont 。

最後,第一場大帽山站Overall冠軍由黃浩聰以52分11秒奪得,亞軍為Clement Dumont 及季軍Tommy Wong。

落山賽還有兩站,究竟其它選手能否反先,?誰人能成為第一屆落山王呢?留意之後的報道了。

主辦機構:烈日落山賽
部分賽事影片提供: Og media

作者簡介
Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts  ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 【警疑濫權溝女】男警查ID「抄牌」 凌晨WhatsApp問有冇男友 82,800 views
  • 【800呎泰國新居曝光】二按香港物業套現 羅敏莊:香港啲樓太貴 74,454 views
  • 想陳禛入讀曼谷哈羅 羅敏莊參觀校園驚嘆:有個湖呀! 48,271 views
  • 【國際學校的現實】中文水皮睇唔明《射雕》 ischool畢業生怕搵政府工 38,367 views
  • 【獨家●錫到個囡燶】陳國邦300萬買泰國樓方便阿女當地升學 陪玩半跪扮櫈俾陳禛坐 37,473 views
  • 【不滿賣得太便宜】獨家錄音揭斑馬牌受壓 停向良心雜貨店供貨 35,163 views