< 返回
  • 【StoryMap●邁向28周年】芙蓉●復刻 巨星篇
  •   16,182 views │ 2017年03月15日
    留言()

 

手機用戶請按此觀看Story Map:

http://bit.ly/2nCWBaz

【新增影片】本刊自第一期推出《芙蓉坊》,及以後的《壹驚豔》和《壹刻館》,網羅圈中靚人。歲月悠悠,其中有些已榮登名媛闊太或國際巨星,花顏勝昔,但如此唯美的定格,可一不可再。

張敏        1990年3月15日

為創刊號打響頭炮,紀念意義特高。張敏是九十年代北方佳麗的表表者,如今已返回內地發展影視幕後和其他生意,她的戀情和婚訊仍受注目。

羅美薇    1990年6月15日

May May即使在演員身份時代亦惜肉如金,嫁張學友作天王嫂後更深居簡出,專心相夫教女,貫徹清秀氣質。

利智        1991年2月15日

天然濃豔遠非時下「塑」女可比。利智已無心做巨星,洗盡鉛華,但她夫婿李連杰肯定是永恒的功夫英雄。

葉玉卿    1991年7月26日

作為首位拍三級片的亞姐,卿卿卻不落俗套,她的敢言性格,即使現時身在美加,仍像與港人呼吸同空氣。

熱門新聞
  • 男友被爆偷食兼搞大人個肚 梁嘉琪:我已一個人上路了 42,273 views
  • 相隔15年 何嘉莉再簽英皇以KOL身份出發 34,577 views
  • 【艷尼閨密爆料】悲慘婚姻跟小三共一屋 兩女侍一夫 31,941 views
  • 【估佢唔到呀!】41歲舒淇嚴重皮膚敏感 兇手竟然係『海膽』 30,416 views
  • 【強國男迷港女】有港女唱完賣肉 老闆拔槍逼陪酒 29,864 views
  • 史前花旦扮靚準則 麥翠嫻鍾情五顏六色絲襪 26,502 views