< 返回
  • 【StoryMap●邁向28周年】芙蓉●復刻 巨星篇
  •   16,184 views │ 2017年03月15日
    留言()

 

手機用戶請按此觀看Story Map:

http://bit.ly/2nCWBaz

【新增影片】本刊自第一期推出《芙蓉坊》,及以後的《壹驚豔》和《壹刻館》,網羅圈中靚人。歲月悠悠,其中有些已榮登名媛闊太或國際巨星,花顏勝昔,但如此唯美的定格,可一不可再。

張敏        1990年3月15日

為創刊號打響頭炮,紀念意義特高。張敏是九十年代北方佳麗的表表者,如今已返回內地發展影視幕後和其他生意,她的戀情和婚訊仍受注目。

羅美薇    1990年6月15日

May May即使在演員身份時代亦惜肉如金,嫁張學友作天王嫂後更深居簡出,專心相夫教女,貫徹清秀氣質。

利智        1991年2月15日

天然濃豔遠非時下「塑」女可比。利智已無心做巨星,洗盡鉛華,但她夫婿李連杰肯定是永恒的功夫英雄。

葉玉卿    1991年7月26日

作為首位拍三級片的亞姐,卿卿卻不落俗套,她的敢言性格,即使現時身在美加,仍像與港人呼吸同空氣。

熱門新聞
  • 【結婚6年無所出】47歲陳松伶無私奉獻 領養殘疾孤兒︰老公衝破心理障礙 69,819 views
  • 【阿太搞殯儀】入行初體驗 無啦啦被打 大火後幫客認屍:味道似叉燒﹗ 66,963 views
  • 【阿太搞殯儀】不滿揦西行家:屍袋笠住走 壽衣都唔幫人著 57,558 views
  • 【殯儀阿太】三個孩子不同姓 與前度屬好友 殯儀阿太:不會說他們父親不是 55,114 views
  • 【中港媽火爆對決】小童爭執惹中港媽互片:豬狗不如 53,627 views
  • 【《天師執位》大粒癦】消失幕前20年 廖駿雄收買佬變環保木匠 49,400 views