< 返回
  • 【好心分手】洪永城唐詩詠 拍拖近三年傳分手3次
  •   22,576 views │ 2017年05月16日
    留言()

 

相關連結:
【獨家】洪永城呷馬國明醋發老脾 唐詩詠親證分手︰無份者,放下 !
https://goo.gl/dKYb2h

有片! 馬國明撩唐詩詠咬耳仔 洪永城扯火驅趕
https://goo.gl/HUOBxi

【最新回應】 眼腫唐詩詠一提洪永城眼濕濕 拍結婚場口觸景傷情
https://goo.gl/UkqA1h

【洗米華愛將狂追唐詩詠】Ig合照示愛 : 跟我多年女神
https://goo.gl/paq7Kl

【相隔一分鐘宣布分手】開腔護洪永城 唐詩詠︰感謝你曾經為我帶來過美好的時光!
https://goo.gl/YykgK9

分後感謝唐詩詠 洪永城:和平分手不涉第三者
https://goo.gl/oAIT4t

洪永城同唐詩詠今次堅。分。手。拍拖近三年 ,「洪詩戀」一直不被睇好,單是分手已經傳過3次,分別是洪永城撻著蔡思貝、翻撻前度Bird及冧爆「銀行界徐子淇」Kanice 不過,每次洪永城都有反擊說話,唯獨今次堅分手,他封口沒話說!15年底,洪永城同蔡思貝拍劇集《味想天開》傳緋聞,當時他與唐詩詠拍了1年拖,傳出分手。

未夠2個月,又爆出洪永城翻撻舊愛Bird,還有密照流出,第2次分手傳聞出現。洪永城當時在ig上post了一張同女友唐詩詠食串燒的合照,還說:「痴線,我們不知幾好。」黃翠如還自認花生友,留言叫他們結婚。放張合照就等於感情好,難怪洪永城身邊的朋友都話他細路仔啦!

今年1月,有指洪永城近10年來一直冧爆做理財顧問的Kanice,這單傳聞傳到熱辣辣,傳到他同唐詩詠好似真分手。分手傳聞傳足2個月,洪永城3月才於facebook出post反擊,話:「看來要post親密相先代表我們好好,要post同女朋友可愛對話先代表我們無問題,如果不是的話本身無事都畀新聞講到好似有事。」男友post一出,唐詩詠留言話:「可能要拍片先得。」一唱一和,證明二人情未變。

雖然100分女友幫盡口,但是「洪詩戀」始終都是分手收場,唐詩詠昨日(15/5)在facebook寫上:「人有悲歡離合 有緣者,惜緣。無份者,放下。」雖然大家有緣無份,但分手後可做朋友,或者,這才是最好的結局。
熱門新聞
  • 【獨家】攬松岡Mandy嗌分手 洗米華紋愛的宣言箍煲 91,398 views
  • 【獨家】勁閃 ! 洗米華肉緊啜Mandy 恩愛出席婚禮 70,426 views
  • 【前妻涉藏毒被捕】小三巨胸翠如坐正 過氣拳王杜恒霖笑住答:算啦,佢已經好慘! 65,639 views
  • 【獨家●同居斷正又話冇聯絡】前拳王杜恒霖同巨胸翠如屋企嘈交報警 63,162 views
  • 【結過兩次婚】67歲黃玉郎向30歲索女友求婚成功 58,400 views
  • 【大得咁快?】Mandy三星期前仍未見肚 今日傳懷華種6個月 53,314 views