< 返回
  • 【豪語錄】雲喜兩「處長」笑談從政:迷雲黨政綱是如何迷暈群眾
  •   18,479 views │ 2017年05月19日
    留言()

 

相關連結:
【豪語錄】忟憎志雲厚待變臉者 擔遮王喜:非奸即盜!
http://bit.ly/2pZvJm7

【豪語錄】志雲:王喜做DJ好得人驚 王喜:鬼識韋家晴!
http://bit.ly/2pZGhRY
_____________________
《壹週刊》周五頭條 :
【瞓住嚟買】部署大半年 殺入沙頭角搶樓
http://bit.ly/2quQKIV

近日網民選出心目中的候任官員,王喜是消防處長,陳志雲是廣播處長。

王喜因為演得多消防員,其實他真正做過的紀律部隊是警察,公眾形像不及消防。

陳志雲就真係做過政務官,曾經推辭獵頭公司廣播處長的邀請。比起電台台長,前TVB總經理,陳志雲一早超班。

大家不要忘記,他們是有政黨背景的。陳志雲是迷雲黨精神領袖,王喜自認迷雲黨黨魁。

今次真的是昏迷的迷暈,他們應該是取笑着政府的愚民政策。這對難兄難,經歷風風雨雨,笑傲江湖更好玩。

採訪:余家強

攝錄:羅錦波、胡春輝

攝影:葉志明
熱門新聞
  • 【醫生與您】逆轉針劑 55,569 views
  • 【獨家有片】吳佩慈過土豪式生日 白松露當雪花兜頭撒 48,968 views
  • 【Bitcoin狂潮】90後美女辭職瞓身做「礦工」 齋開電腦月入數千 48,290 views
  • 一絲不掛出書爆大鑊 袁嘉敏堅係唔撈娛圈做OL? 45,435 views
  • 【忽然1周】學朱麗倩、劉愷威揀超級playgroup 41,115 views
  • 【獨家有片】為男友紀曉波誕兩仔一女 吳佩慈母憑子貴成億萬富婆 40,863 views