< 返回
  • 【+ONE】抵擋炎炎夏日! Must have超強防水眼線筆
  •   4,653 views │ 2017年06月17日
    留言()

 

許多世界級彩妝大師都相信「眼神決定一個人的風格」。與睫毛液和眼影為伴,眼線筆就像是個不起眼的小細節,然而,細微之處總是能令妝容顯得更細緻,把深邃立體明眸進一步推向極致。不如就在今季大熱彩色眼線,利用不同的色彩變化,就能搭配出不一樣的視覺感受;尤其在炎夏日子,我們更需要防水的眼線筆,不要弄髒眼妝,才能打造出攝人眼神。
 
撰文:黃碧珊
內含珍珠粉末添上一份亮麗色彩,防水、防汗及防淚配方,可維持線條和顯色度。筆頭柔軟順滑,能輕易地用指尖推開當作眼線或影使用,備有10種色調。(Anna Sui魔幻魅影眼線筆#900 $170/0.2g)
防水絲柔多功能眼線筆,可精準描繪眼睛線條。(Burberry絲柔多功能眼線筆#stone No.00 $195)
深褐色的眼線筆為夏日彩妝創造新定義,比一般黑色更顯耀目感,只需簡單一筆,顯色度也清晰可見。(Chanel #847 terra rossa $205/0.3g)
備有黑﹑白和灰褐3種色調以供選擇,配方蘊含高濃度色彩粒子,柔潤質感能同時於睫毛根部及內眼線位置精準描繪及輕鬆暈開線條,更具防水功效。(Dior Diorshow炫彩眼線筆#529 beige $200)
只有1.5mm,是一支最幼、最柔軟的防水凝膠眼線膏,有4款色號,能畫出精緻的眼線,易於使用。只需按兩次,輕輕描繪,便可擁有清晰眼線,不易暈染。(Hourglass手工凝膠眼線膏#meteorite $200)
備有15種色彩,既防水又輕盈的眼線液。蘊含PVP共聚合物和丙烯酸聚合物,可形成水潤、抗水性防水的保護層,防水並鎖緊色素於皮膚表面。配方中的多元醇,可預防聚合物保護層脫落或爆裂。質地水潤不乾燥,防水持久。而且半柔軟掃頭,可描畫準確纖幼眼線至粗眼線。(Make Up For Ever高效防水眼線液#D-60 $200)
啟發自Basquiat這位富有影響力的藝術家,推出如顏色筆一樣的防水眼線筆,備有啡紅﹑青黃和鮮粉藍這3種奪目色澤。配方蘊含滋潤成分包括荷荷巴油、維他命E及棉籽油,所以筆觸流暢、顏色豐富及易於暈開。(Urban Decay Jean-Michel Basquiat系列24/7 Glide-On眼線筆#vivid  $180)
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 247,354 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 45,283 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 39,468 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 30,216 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 28,974 views
  • 多災多難 何雁詩戀鄭俊弘連阿爸都唔撐 27,511 views