< 返回
  • 【江湖大佬父親節心願】沙田Me : 個仔唔好行錯路就得
  •   49,256 views │ 2017年06月17日
    留言()

 

江湖猛人「沙田Me」翟浩琛跟兩位公子︰翟俊朗(Zack)、翟俊威(Aden)一起唱歌,場面沒有江湖味道,反而多了幾分溫馨。為了幫兩位公子鋪路入娛圈,江湖大佬為子女的付出,你們又知幾多?

Me哥出名夠霸氣,他這副大佬氣場連兩個囝囝都驚驚,對老豆又敬又畏。「我小時候學田徑,你田徑幾點?我來接你。很小時候就已經教,真是再說很小的時候、不准打人、不可以打人、你不可以欺負人、不可以用暴力、不可以講粗口,好多好多東西。因為好多這些家教,每一個朋友都奇怪我們屋企原來如此嚴厲。」Zack同Aden說。

沒有聽錯 ,身為江湖中人教仔嚴到一個地步,阿Zack同Aden原來好少出夜街。「近一兩年因為工作關係,要夜晚出街見好多人,他一直好擔心。他有一個嗜好是要等齊屋企,所有人回到家才會睡覺。如果不是就會電話轟炸,例如說好了八點鐘, 你回來沒有?; 九點再問︰你回來沒有? 夜了,十點再問你上車了嗎? 」

黑夜是刺激又危機,這樣做無非是想盡力保護家人。外表鐵面冷冰冰的Me哥,其實用心良苦。「沒有的,他們做他們自己鍾意做的事就可以,不要行錯就可以。其他都沒有所謂,我都會支持。」Me哥說。
在兩個仔心目中 ,Me哥是慈父一名。Zack︰「由細到大他都有教我們做功課,就算有補習先生,他都要親自做一次。看我們功課,看考試幾多分,這些他都全會做。到我們工作 ,我們每做一場演唱會,總之任何關於工作的事,他全部都在,沒有一次不在場。」

個個男人都想有自己事業,阿Zack同Aden就想入娛樂圈,作為阿爸有能力的一定會鋪橋搭路。為了開戲俾阿仔拍,Me哥開電影公司再投資幾球,自然有話事權。Me哥︰「我覺得他們都要行下自己的路,我做了的事,教了的東西,希望他們get到。」

大仔阿Zack鍾意唱歌,Me哥又找吳國敬戴辛蔚教兩個仔唱。吳國敬同太極將會做巡迴演唱會,Me哥又掟錢做搞手,兩位公子就可以唱和音學習一番。「好像上年,我同細佬想額外開間舖頭去學營運的事。我們好鍾意食,就話不如開糖水舖。我們在大尾篤開,我們真係想不到他會親自整雞蛋仔,他真的行入廚房問如何整的,別人教了他怎樣做,他就這樣做。我沒記錯(開張)當日,生意是平時的四倍」Zack說道。

相關連結︰
【江湖猛人沙田ME父子開火】次仔Aden:同老豆嗌交我會
http://bit.ly/2sAHW6p

【唔准仔女繼江湖衣缽】沙田Me怕高調 曾反對兩子做明星
http://bit.ly/2rE66rR
熱門新聞
  • 【14個月大Kelly似媽咪】鍾嘉欣同老公十指緊扣返加國 90,936 views
  • 【開心速遞隻鬼冇咗】不甘俾大台玩 顧紀筠兒子冇癮解約 56,721 views
  • 重提李思捷委屈爆喊 春卷:捧到佢上天,最後忘記咗你 52,945 views
  • 【3日2夜】羅敏莊帶團泰國睇樓 捧60萬豪裝物業 43,872 views
  • 老公恨仔要生四個 鍾嘉欣開Turbo追仔 42,360 views
  • 【雜食王】李思捷四年偷食三件 春卷死忍 40,531 views