< 返回
  • 否認啪藥自殺 岑日珈患強迫焦慮症:因為擔心爸爸辛苦
  •   17,940 views │ 2017年06月20日
    留言()

 

Angie岑日珈早前在IG指自己連吃14粒藥,惹來自殺的揣測。不過,實情是
「15歲開始,發現自己有焦慮症。一向要吃令自己放鬆的藥,每晚都吃,那晚突然睡不著,於是吃藥,自己都不知吃了那麼多。是relax藥,不是安眠藥。
「那時開始影響上學,焦慮症令我經常遲到,經常覺得房門沒關、水龍頭沒關,又要看廁所會否漏水、個窗有否關好,很多事顧慮,下了樓都會返上家檢查,重複重複,所以就開始尋求醫生,醫生說是種強迫焦慮症,逼自己去檢查很多次。」

至於強迫焦慮症的形成原因,源於Angie的孝心,以及愛貓突然離世的刺激!
「有些是環境壓力,可能讀書,又覺得家人做生意辛苦,那時賣生果,爸爸年紀比較大,自己會想很多事。不想爸爸辛苦,給很多壓力自己,於是慢慢變了很多事要顧慮,當多顧慮又怕做得不好,慢慢變成我要check這樣看那樣。
「14、15歲家人送貓給我,不幸2個月就過世,可能那次打擊令我將很多事爆出來,怪責自己是否我令貓死了,會否根本不懂照顧動物。」

所以,Angie連吃14粒藥,她說不是外界所指的自殺,只不過是因為有病而要吃藥,因為病情影響她做事重重複複,不知自己吃了於是再吃。

相關文章:
岑日珈食藥致迷迷糊糊 每晚被逼陪瞓拒絕不能
http://bit.ly/2sH25ac
熱門新聞
  • 【14個月大Kelly似媽咪】鍾嘉欣同老公十指緊扣返加國 89,850 views
  • 【開心速遞隻鬼冇咗】不甘俾大台玩 顧紀筠兒子冇癮解約 56,415 views
  • 重提李思捷委屈爆喊 春卷:捧到佢上天,最後忘記咗你 52,626 views
  • 【3日2夜】羅敏莊帶團泰國睇樓 捧60萬豪裝物業 43,593 views
  • 老公恨仔要生四個 鍾嘉欣開Turbo追仔 42,127 views
  • 【雜食王】李思捷四年偷食三件 春卷死忍 40,258 views