< 返回
  • 岑日珈食藥致迷迷糊糊 每晚被逼陪瞓拒絕不能
  •   22,385 views │ 2017年06月20日
    留言()

 

Angie岑日珈的強迫焦慮症,某程度和愛貓之死有關,所以病情的改善,亦和動物有關,事關她現在已經養了7狗6貓了!
「慢慢開始養很多小動物,身邊有了它們,自己沒那麼空虛,有東西陪伴自己成長,有何不開心可第一時間找到它們,可能慢慢有安全感,令我病發不那麼頻密。」

不過當然,有病就要看醫生,但大家都知西藥吃得多,有很多副作用,亦會影響她日常工作。
「情緒起伏很大,因為有時工作上外表定了型,別人不知你發生何事,見你不說話便覺得你很寸,其實我不是,只是發呆中,又有點頭暈,因為藥力令我第2日仍是暈暈地,不太能集中精神,所以有點誤會。」

某某人覺得她很寸、某某人不喜歡她,累積之下令岑日珈壓力大,病情反覆,所以導致重複吃藥,更嚇得媽媽要陪著她睡、看實她。
「他們看著我吃藥,媽媽每晚會陪我睡,以前不需要,現在媽媽陪著睡。有時我說你陪陪爸爸,始終兩夫妻,搞到我這樣大個女要和爸爸爭媽媽。現在每晚媽媽負責餵我吃藥,怕我曳,吃完藥迷迷糊糊下,暈暈地,都會睇住,收起藥以防萬一。」

有媽媽陪睡照顧,慢慢好轉的岑日珈又有很多戲等她拍。除了和英紅姐在泰國拍完驚慄片之外,又有不少戲找她當女一,繼續秀腿飾演美女角色,還要香港、日本、非洲周圍飛。忙是好事,但都希望她小心身體。

相關文章:
否認啪藥自殺 岑日珈患強迫焦慮症:因為擔心爸爸辛苦
http://bit.ly/2rIcPpq
熱門新聞
  • 【14個月大Kelly似媽咪】鍾嘉欣同老公十指緊扣返加國 89,833 views
  • 【開心速遞隻鬼冇咗】不甘俾大台玩 顧紀筠兒子冇癮解約 56,409 views
  • 重提李思捷委屈爆喊 春卷:捧到佢上天,最後忘記咗你 52,619 views
  • 【3日2夜】羅敏莊帶團泰國睇樓 捧60萬豪裝物業 43,593 views
  • 老公恨仔要生四個 鍾嘉欣開Turbo追仔 42,124 views
  • 【雜食王】李思捷四年偷食三件 春卷死忍 40,251 views