< 返回
  • 【結婚分黨派】木村變討厭叛徒 工藤靜香令SMAP五子決裂
  •   11,250 views │ 2017年07月15日
    留言()

 

世上沒有無緣無故的恨,陪住大家28年的日本天團SMAP解散七個月,工藤靜香在SMAP fans心目中,一早是搞屎棍。

「事情不是昨日今日開始,我們15年前已經破裂,縱使如此也持續了10年,希望你理解這一點。」這句說話,出於香取慎吾與草彅剛之口。2016年初盛傳SMAP解散,尊尼事務所派出高層小杉理宇與各成員會面遊說,兩人直認解散有因,非冰封三日。

15年前,發生了甚麼事?

2000年,木村還是貨真價實萬人迷,卻不顧一直培育SMAP5子的經理人飯島三智極力反對,堅持和過氣偶像工藤靜香結婚。 自小入尊尼事務所的其餘4子,當飯島像媽媽一樣;工藤靜香為嫁木村,卻繞過飯島,耍盡手段籠絡尊尼事務所副社長Mary喜多川,終穫「祝福」,榮升木村嫂。

婚後工藤好識做,和副社長Mary越走越近,漸令木村和其餘四兄弟分成兩派。 一個女人令五子有了芥蒂;Mary女兒Julie景子和飯島後來的權鬥,更令五子關係,起了更多變化。

一直盛傳因為Mary對飯島說的一句話:「帶著SMAP離開!」,令SMAP五子同意跟經理人飯島出走,難得的團結,可能保得住SMAP邁向30年,不過令美事變憾事的,又是工藤靜香。傳她力主老公留在尊尼事務所,更打電話給飯島:「如果因為你,令我老公人生大變,你點擔當?」

為老婆背叛兄弟,木村最終留下。今年9月SMAP五子滿約,香取慎吾、草彅剛及稻垣吾郎跟飯島離開,中居正廣決定留低,打破了木村想做尊尼一哥的算盤。 立即傳出木村不滿中居收入多自己20倍,又想離巢外闖。

話說拍劇和電影為主但久沒話題作的木村,年收不足700萬港元;廣告兼MC王中居竟賺1.38億港元!木村聽老婆話搞散SMAP,由長年好感度高藝人,變成最討厭男藝人,兩人仲做埋最令人討厭夫妻。

形象收入雙失,也就解釋到工藤為何故意失言,挑釁草彅剛!

木村和草彅剛現在關係如何,還要提一件事。今年一月,有網民發現疑似是木村拓哉送給草彅剛的生日禮物結他pick出現拍賣網,開價50萬yen(約3.5萬港元),而賣家並非草彅剛本人。 追查下才知,草彅把這份3年前木村所贈的四十歲生日禮物轉送他人,因而流落拍賣網。

SMAP解散,29年恩怨情仇仍會繼續,尤其有不良少女(ヤンキー)暴走族出身的木村嫂,煽風點火!

相關連結:
【木村嫂搞散完SMAP玩嘢?】「唔會記得人生日」 工藤靜香IG挑釁發言激怒草彅剛fans
http://bit.ly/2tcE6RH

由偶像4天王到劣化女王 工藤靜香索爆醜爆相大放出
http://bit.ly/2tVAO2b
自小入尊尼事務所的其餘4子,當飯島像媽媽一樣。
今年一月,有網民發現疑似是木村拓哉送給草彅剛的生日禮物結他pick出現拍賣網,開價50萬yen(約3.5萬港元),而賣家並非草彅剛本人。
熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 138,090 views
  • 【台慶唔戒奶】邵佩詩八字波最夠薑 陳凱琳最露骨 46,014 views
  • 【前世情人嗲到暈】 沈嘉偉同倒模邱淑貞淺水灣拍拖 42,688 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 41,546 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 40,883 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 40,807 views