< 返回
  • 【自殺亡夫Keep起偷食相+對話】上原多香子想為情夫阿部力生仔 逼死不育老公
  •   43,947 views │ 2017年08月12日
    留言()

 

近月日本藝能界頻爆過氣女星不倫醜聞,繼《週刊文春》發動文春砲爆齊藤由貴和主診已婚醫生密會,當地傳媒上月底揭九十年代日本天團「SPEED」成員今井繪理子,和37歲已婚議員橋本健婚外情,更疑一腳踏兩船,不過都不夠今井前隊友上原多香子的最新不倫醜聞震撼。

害得老公自殺,之後在喪禮捧著亡夫的遺照哭成淚人,上原多香子當了未亡人三年後,被《女性SEVEN》唧牙膏式爆不倫,先由其亡夫,「ET-KING」成員TENN的弟弟公開哥哥的遺書:「不能生小朋友對不起。直到現在真的很幸福,但我對未來感到恐懼,看似會一無所有,請原諒我。請連我的份兒變得更幸福,相信(你),與阿部力一定能夠跨過。」TENN在座駕上吊前寫下這封絕筆,竟犧牲自己成全老婆和中日混血情夫阿部力,對這對最新姦夫淫婦的惡評詛咒昨日席捲Twitter。

《女性SEVEN》再唧多兩個上原多香子偷食有力証據:1.上原和阿部力的激吻照 2.上原和阿部力(中文名冬冬)的Line對話!

塵封三年多的偷食對話,連「造人」都講埋:

阿部:想要小朋友
上原:一起製造兩人的小朋友吧!我和冬冬的小朋友會是怎樣的呢?很想快些見到他!
阿部:想要小朋友呀!
上原:冬冬俾時間出來啦,造人要timing的!

相關連結:
【SPEED解散後等錢使 ?】跳肚皮舞露暈 上原多香子拍埋全裸寫真
http://bit.ly/2wKOH3n

【SPEED邊個最幸福?】出道大過《一叮》Celine2年 島袋寬子嫁21歲小鮮肉
http://bit.ly/2vm3fZH

「雖然老公很重要,但還是很想見冬冬(阿部力)」上原多香子的亡夫TENN,自殺前一年就知道自己不育,可想而知他看到老婆想為情夫生仔的對話和咀咀相,打擊有多大!TENN弟弟相信哥哥是因為自尊受損才自殺,所以才在遺書中說「不能生小朋友對不起。」

天網恢恢,TENN得悉阿嫂偷食,原來是上原多香子自投羅網。TENN弟弟說哥哥過身後,阿嫂把哥哥的手機交給他及老爺奶奶,他們之後才發現,TENN早已把上原和阿部力的對話記錄,親密照等keep起手機。

Tenn的死,沒有成全姦夫淫婦,阿部力和2009年成婚的內地藝人老婆史可仍是夫婦,在日本事業早亦下滑;不過他和上原多香子在網上已是過街老鼠。人在做天在看。
上原和阿部力的激吻照引發新一輪不倫醜聞
上原亡夫(右)寧願犧牲自己
三年前的未亡人
上原多香子和阿部力在網上已是過街老鼠
90年代邊個唔識SPEED?
熱門新聞
  • 【14個月大Kelly似媽咪】鍾嘉欣同老公十指緊扣返加國 85,196 views
  • 【開心速遞隻鬼冇咗】不甘俾大台玩 顧紀筠兒子冇癮解約 54,756 views
  • 重提李思捷委屈爆喊 春卷:捧到佢上天,最後忘記咗你 50,761 views
  • 【3日2夜】羅敏莊帶團泰國睇樓 捧60萬豪裝物業 42,236 views
  • 老公恨仔要生四個 鍾嘉欣開Turbo追仔 40,936 views
  • 【雜食王】李思捷四年偷食三件 春卷死忍 38,842 views