< 返回
  • 【港姐出身】曾與雷宇揚拍拖 歐陽妙芝嫁金融有米才俊
  •   14,519 views │ 2017年10月08日
    留言()

 

已經踏入四十歲的名模歐陽妙芝,97年參選香港小姐,但三甲不入,其後闖入模界,曾與雷宇揚拍拖,04年,歐陽妙芝下嫁金融界才俊方時俊,先後誕下兩子,婚後相夫教子,做全職媽媽。

興趣多多的歐陽妙芝,又學琴又學唱歌,06年更與徐子淇御用化妝師Gary合資百萬元開設化妝模特兒學校「Profilo」,不經不覺已開辦十一年,教化妝、catwalk和儀態等,愈開愈多班,去年更首次參演劉德華有份投資的音樂劇《尋找快樂時代》,又一新嘗試。
產後暴脹的歐陽妙芝,05年為纖體公司拍廣告,成功踢走40磅,回復昔日身形。
擁有高䠷fit爆身材,可惜參選港姐大熱倒灶。
同屆仲有歐芷婷、任葆琳。
當年拍護膚品廣告,依然青春。
三甲不入,歐陽妙芝進軍模界。
04年,與有米老公方時俊結婚後,做全職師奶。
10歲細仔方玉寧。
曾與雷宇揚拍拖。
同期模特兒有好姊妹黃佩霞。
91年,仍是中學生的她,被劉德華揀中當MV《再吻我吧》女主角。
與化妝師Gary於銅鑼灣搞化妝學校,$28,000一個課程。
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 250,558 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 46,347 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 40,354 views
  • 【撞晒樣】餅印爺孫戀 趙世曾新女表現差搏彈鐘 32,540 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 32,112 views
  • 【豪語錄】《溏心3》被網友狂插 夏雨:係咪要上網同人鬧交 30,860 views