< 返回
  • 【繞場壹週Ep6.1霆鋒收order特別照顧】 歐陽妙芝踢爆佳麗遲到寸嘴頂撞:「梅艷芳都遲到啦!」
  •   36,515 views │ 2017年10月08日
    留言()

 

眾多參選港姐佳麗中大部分都是學生身份,其次就是來自model界別,今集葉Fun找來三個時期在模界有不錯發展而又曾參選港姐的嘉賓,大家一齊看看她們是誰 ﹗

葉Fun︰「又到《繞場壹週》時間,究竟今集我請到哪三位港姐跟我們聊天,讓我先介紹一下........首先這邊有78年香港小姐競選決賽佳麗Gloria李嘉麗,跟着一跳便跳到97年香港小姐競選五強歐陽妙芝Christine,跟着這邊就是冠軍級人馬,有2005年香港小姐冠軍葉翠翠Tracy。先多謝三位 ﹗我發現三位的共通點除了曾參選港姐外另外還有兩個共通點,就是大家都已當媽媽,同時大家亦曾當模特兒。我想先問大家的近況如何,因為三位都很久沒在熒光幕與大家見面,就請Gloria先說 ﹗」

李嘉麗︰「我已經相夫教子了一段長時間,現時子女已長大全部在外國讀書,閒來無事就像一般香港人一樣做運動,發覺每日時間總不夠用,很多時間會去旅行、探望子女,偶爾與朋友一起旅行。你知道啦沒子女的家庭,丈夫又要工作,便要自己尋找節目。」

葉Fun︰「Christine 你的孩子年紀仍然很小?」

歐陽妙芝︰「暑假都是陪他們旅行。」

葉Fun︰「我披露少許花絮,我約Christine做訪問時Christine說我要先問准兒子,看他是否批准。」

歐陽妙芝︰「對 ﹗ 雖然他已經9歲,但仍然喜歡跟着我,要與我一起睡覺,所以他不想我花太多時間工作,要求我六時前要回家陪他吃晚飯。」

葉Fun︰「Tracy剛升任媽媽,小朋友只得四個月大,近況如何?」

葉翠翠︰「近況就是全職照顧他。他的所有日常起居飲食都由我照顧,沒有聘請陪月 找其他人照顧兒子,而工人姐姐則幫忙洗淨兒子衣服,變成全日服侍着他,已經犧牲了自己的工作、自己的事業去照顧他。但始終在家,除了照顧他還想做其他工作,我便上網與人分享一下減肥心得,還有美容、 化妝等與大家分享秘訣。」

葉Fun︰「還有你的貓?」

葉翠翠︰「貓呀、還有一些寵物事宜。」

歐陽妙芝難忘有佳麗寸嘴頂撞保母

葉Fun︰「當年參選時有很多新聞。」

歐陽妙芝︰「很多新聞,每天都有。」

葉Fun︰「很多,每天都有。」

歐陽妙芝︰「那一屆不只我一個,只不過每日都有不同關於港姐的報導,還要是C1。」

葉Fun︰「當年眾多新聞,我重溫報導有佳麗品行不太好,有人遲到。Teamwork與守時我知道都很重要,尤其競選港姐很多拍攝工作,一兩人遲到便要全部押後,當時你或者其他人有哪幾位真的經常遲到?」

歐陽妙芝︰「都有發生......同時可能她們太年輕,所以會反過來責罵保母 ﹗」

葉翠翠︰「真的?」

歐陽妙芝︰「保母會與對方溝通,但遲到者還撒賴說『梅艷芳都會遲到啦 ﹗』這些說話 我印象很深刻。」

葉翠翠︰「很厲害啊 ﹗」

葉Fun︰「這幾位膽子真大 ﹗」

歐陽妙芝︰「很大膽呀 ﹗」

葉翠翠︰「沒有加入娛樂圈﹗」

歐陽妙芝︰「沒有。她還要反罵保母,其實大家都不知道保母有份評分,非常重要。」

葉翠翠︰「我們現在揭露了真相 ﹗」

歐陽妙芝︰「可以講嗎?」

葉翠翠︰「當然可以 ﹗」

葉Fun︰「每個人都清楚有一本操行簿記得所有紀錄。」

李嘉麗︰「我到現在才知道 ﹗」

葉翠翠︰「你現在才知道?」

葉Fun︰「她那個年代可能會有少少不同,不過我覺得都很正常,因為大會評判到比賽前幾天才開始接觸佳麗,對她們認識一定不多,哪問誰人?一定問工作人員跟保母,我覺得很正常﹗哪位是大熱門....應該是細號碼?」

馮德倫friend 底、霆鋒收order特別關照招話柄



葉Fun︰「你當時參選時已經當模特兒,你已經與很多藝人合作,與他們已經是朋友,其實對參選會否有幫助?」

歐陽妙芝︰「我覺得有幫助,有朋友一起聊天分享。當時就是馮德倫,以前拍廣告時認識,一起拍攝廣告,之後其實當年非常幸運,因為霆鋒的化妝師Donald又是我的朋友,所以Donald很好成日對霆鋒說要照顧19號,所以偶爾在休息時間大家都會聊天,會比較輕鬆,因為參選期間其實頗緊張 ﹗」

葉Fun︰「會否有其他人眼紅你?」

葉翠翠︰「一定有 ﹗」

歐陽妙芝︰「有人報導,有記者報指我們鬼混。」

相關文章:
【繞場壹週ep6.2】人工奀速撇大台 選完港姐聲價十倍 歐陽妙芝見盡世態
http://bit.ly/2xoRjsG

林師傑拍飛天場口攞命搏 放工搵歐陽巧瑩睇戲減壓
http://bit.ly/2z6UMcC
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 243,347 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 44,379 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 38,589 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 28,317 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 28,248 views
  • 多災多難 何雁詩戀鄭俊弘連阿爸都唔撐 26,691 views