< 返回
  • 陳冠希37歲生日 秦舒培晒父女溫馨照
  •   8,861 views │ 2017年10月08日
    留言()

 

正所謂「一物治一物,糯米治木蝨」,陳冠希(EDC)這位花弗浪子有被收伏的一日,真的是多得兩位女子──老婆秦舒培、女兒Alaia Chen。
10月7日是EDC 37歲生日,這兩日EDC和秦舒培都有在網上放閃,前者貼出夫妻二人合照兼留言:「WE ALL INCREDIBLE.」後者則曬EDC與Alaia的父女圖並說:「Happy birthday my man.」
相中的EDC相較於以往,明顯蒼老了不少,但安坐在女兒Alaia身邊的他,卻多了一分成熟穩重。而嘴裡叼著奶咀的Alaia有點呆萌感覺,十分可愛。
不知道秦舒培有何妙法,竟能讓EDC對她如此痴迷,早前更有網友圖文並茂指出,在一展覽會上見到二人現身,舉指間均散發出老夫老妻的感覺,而且聊得興起時,更旁若無人地親吻起來,足見EDC與秦舒培的感情之深。

另一邊廂,EDC的從前情人阿嬌鍾欣潼,近日亦有新戀情曝光,男方是台灣高大有型的醫生賴弘國,雖然賴弘國先後被爆離過婚,又忽然殺出一位「巨乳妻」,但誰沒過去?大家都有過去、有經歷,才會懂得欣賞眼前人。祝福阿嬌,希望她這次能花開結果,像EDC一樣,各自找到幸福。
展覽會上,二人旁若無人地親吻起來
左是EDC小時候,右為女兒Alaia Chen
從前情人還好嗎?阿嬌有新戀情,熱戀中的情人應該過得很快樂
熱門新聞
  • 【拍拖兩個月】52歲韋家雄閃娶銀行之花:個仔戥我開心 65,603 views
  • 【獨家】全城最期待情侶狗年再合體 古仔宣萱:我哋有十年冇聯絡 60,982 views
  • 【封面●九巴奪命車禍】揭無第三者保險 九巴亡命人禍 45,030 views
  • 【快問快答●必睇】同宣萱互窒笑唔停 古仔:你講到我好似係你條仔咁! 43,994 views
  • 【九巴奪命車禍】重傷患者開腦清瘀血 家屬怒轟:呢個肯定係人禍 35,790 views
  • 【封面●九巴奪命車禍】坐擁56億資產 年賺6億 盈利勁升照裁員 32,217 views