< 返回
  • 好友反目變襟兄弟 黃子揚幫林俊賢養仔14年
  •   103,441 views │ 2017年10月12日
    留言()

 

在電影中經常做反派,被封娛圈十大惡人的黃子揚九月被爆再婚,與比他細二十年大陸經理人入紙註冊,但原來這個新老婆並非第二春,係第三春至真!

據知,年過半百的黃子揚,其實一直收埋了十多年的第二任老婆Winnie,想當年惠英紅都是她手下敗將,而這個Winnie亦嫁過俾八十年代靚仔小生林俊賢,更在二○○○年生咗個仔。

黃子揚同林俊賢這對襟兄弟從此反目,之後黃子揚更接收了Winnie與她的囝囝,甘願做林俊賢兒子後父多年,視如己出,而這個秘密埋藏多年,終於被爆出!

-----------
相關連結︰

林俊賢女友認同黃子揚結過婚 大讚對方是稱職後父
http://bit.ly/2y7PMXn
嬲爆黃子揚 前度惠英紅大罵:劫財劫色
http://bit.ly/2y9pzrs
黃子揚做後父湊大個仔 生父林俊賢︰我唔清楚!
http://bit.ly/2fZHczn
為女爭啲大打出手 黃子揚林俊賢關係懶人包
http://bit.ly/2zdSKrh
黃子揚第一任外籍妻子Tina
上週BoBo在微博上載同黃子揚的疑似婚照,最終被子揚要求刪除。
黃子揚在八十年代參加無綫發掘新人比賽入行,因天生一副奸仔外形奪冠而被稱為「十大奸角」,早年在周星馳主演的電影《逃學威龍》中飾演「黃sir」一角上位。
熱門新聞
  • 瘦身梁頌昕行性感 晒迷人pink bra 38,292 views
  • 【前度個個都靚】29號結婚請前度出席喜宴 鄧健泓:我未問李施嬅! 35,834 views
  • 【坎坷童年】蝦足4年 張文慈被飛仔用盡方法折磨 28,956 views
  • 王浩信視帝寶座危危乎 踩單車洩憤 28,219 views
  • 捕獲昔日新聞之花! 43歲黃德如依然省鏡 27,642 views
  • 鄧兆尊被阿三Mark到實 車厘子焗住做交際花 26,204 views