< 返回
  • 【繞場壹週EP9.1】 憶蓮御用髪型師Kim 剪長髪 謝寧當場喊出嚟
  •   21,468 views │ 2017年10月30日
    留言()

 

上集謝寧同向海嵐講咗唔少參賽前嘅趣事,今集佢哋嘅話題會集中講番參選期間嘅所見所聞。

葉Fun:「我記得謝寧入圍前,頭髮很長比較清秀,再斯文一點,我對她的短頭髮很有印象,因為那個形象很深刻。」

謝寧︰「大會髮型師是Kim Robinson,他剪短我的頭髮,真的想哭!他替我們設計新髮型,二話不說便剪短我的頭髮,洗頭後便即時落剪!同時替我做了個當時最流行的新髮型,蟹爪般撥向前 我真的接受不到!突然一夜之間變了短頭髮,真的很驚!很想哭,好好笑。」翌日謝寧亦因此而登上了頭條,然後更變成大熱門。


葉Fun:「當時你的短髮令我有很深刻印象,其實真的很少港姐短頭髮。」

謝寧︰「我本身喜歡長頭髮,為什麼剪短我的頭髮,但亦因為這樣,外間都覺得我短頭髮比較靚,覺得我比較有型。真正因禍得福!」

外界經常說選美充斥明爭暗鬥,謝寧就說其實沒那麼多不和,她那一屆大家感情很好。謝寧︰「我們那個年代的少女都很純情,思想比較簡單,大家都很純情,很好友情,而且很團結。譬如選美問答環節的問題,晚餐時TVB會讀一次給我們聽,讓我們有個初步印象,避免當場口啞啞,當時我們一起抄下題目,很團結。」


相關新聞連結︰
【繞場壹週EP9.2赤鱲角機場選港姐】向海嵐難忘俾烏蠅纏繞
http://bit.ly/2hkoZ0D

【繞場壹週Ep8.1】翁嘉穗攞到冠軍 向海嵐先敢返港參選
http://bit.ly/2yGuZJS


【繞場壹週Ep8.2】謝寧俾人叫「燦妹」 黃霑代出頭鬧人
http://bit.ly/2hWI0Wn
熱門新聞
  • 相隔15年 何嘉莉再簽英皇以KOL身份出發 33,388 views
  • 男友被爆偷食兼搞大人個肚 梁嘉琪:我已一個人上路了 32,334 views
  • 【艷尼閨密爆料】悲慘婚姻跟小三共一屋 兩女侍一夫 29,793 views
  • 【估佢唔到呀!】41歲舒淇嚴重皮膚敏感 兇手竟然係『海膽』 29,268 views
  • 【強國男迷港女】有港女唱完賣肉 老闆拔槍逼陪酒 24,682 views
  • 【年宵捕獲】撇甩阿大阿三 車厘子化行妝獨享鄧兆尊 23,915 views