< 返回
  • 再傳分手李毓芬
    柯震東攜韓模新歡返台
  •   13,070 views │ 2017年11月09日
    留言()

 

26歲的柯震東和32歲的李毓芬交往3年,8月在柯爸生日會上同框,被認為是公開戀情,上月她結束《我和我的四個男人》拍攝後出國度假5天、柯未同行,沒多久本刊就接獲爆料,指他另有韓模新歡Irene Kim,兩人在上海機場被目擊一同搭機返台。

李毓芬上月趁著《我和我的四個男人》殺青、新戲《破網時刻》開拍前的空檔,和經紀公司的同事飛往大阪度假。她在《四個男人》殺青酒上被問到柯震東是否同行?經紀人跳出來搶答:「只有她不可以攜家帶眷。」結果,阿東沒愛相隨,卻在十月二十三日被目擊和一名染著彩色頭髮、身材纖細的女生現身上海機場。

據了解,柯震東和時尚圈一直頗有淵源,近期和他常玩在一起的設計師友人,也是Irene Kim好友;本刊從柯、李的朋友圈打聽柯有新歡、和李似乎情變消息,一位不具名的藝人驚爆:「有聽說,原來是真的。」但以「不清楚細節」為由,拒絕進一步透露內容。

弔詭的是,雖然柯震東被目擊與Irene Kim同行回台,本刊卻在十月三十一日晚間七點多,直擊穿著露肚裝的李毓芬,手提要價約二十萬元的粉紅色愛馬仕柏金包,獨自走出柯震東住家大門;有別於以往戴帽戴口罩掩人耳目,這回她大方露臉,走到對面停車場取了保時捷愛車離開。

不知道是發現跟拍還是路不熟,開著車的李毓芬在東興路和八德路附近兜圈子,最後終於停在路口的寵物店前,老闆還親自出來迎接這位常客。隨後她走進店裡,接了她與柯震東的定情犬「太陽」,便迅速開車返回自己家。

柯震東自呼麻風波後力圖振作,去年以《再見瓦城》入圍金馬影帝但空手而返,這一年除客串《報告老師!怪怪怪怪物!》外,遲無新作品誕生,幸好他和林依晨合演的《打噴嚏》,被冷凍三年終於更名《不倒俠》要在年底上映,影迷又有機會看到他在大銀幕展現熱血男孩的一面。

「東芬戀」交往至今三年多,雖未大方認愛,但從雙方形容彼此的關係、女方多次被拍到進出柯家、今年六月李毓芬與柯爸、柯媽在私人會所為柯震東慶生後一起散步回家,看似發展越來越穩定,卻突然殺出Irene Kim這位韓妹,為兩人的戀情投下一顆震撼彈。

被爆有新歡,柯震東經紀人表示「不予回應」。至於李毓芬是否知道此事?她和柯震東的感情現狀如何?至截稿為止,她經紀人手機關機,無法取得聯繫。

台灣壹週刊
熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 147,333 views
  • 【前世情人嗲到暈】 沈嘉偉同倒模邱淑貞淺水灣拍拖 57,729 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 44,480 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 43,267 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 42,981 views
  • 愛足五十年 74歲白茵潮爆繑實老公行街 40,375 views