< 返回
  • 【生日袋過百萬】男友搞校服P 李彩華驚喜34歲
  •   9,226 views │ 2017年11月13日
    留言()

 

週六(11月11日)是阿Rain李彩華34歲生日,亦是內地「雙11」的大節日,近年在內地發展的她,生日適逢雙11,當然不忘吸金。正日生日當天,Rain先跟媽媽切蛋糕慶祝,之後她赴內地出席剪綵活動,然後再趕回港,晚上現身男友何遠恒的驚喜校服P,認真充實。

當日Rain北上工作,何遠恒就留港悉心布置派對場地,並安排好女友最愛的大閘蟹宴。男友事事以她為先,難怪她冧豬。

講到生日照常工作,Rain表示每年雙11都有好多商演或剪綵邀請她,酬勞高達七位數,今次工作後夾到飛機班次,可以跟同朋友慶祝,所以樂於接job。

谷祖琳的細女跟Rain同樣是雙11生日,但為賀好姊妹,她特別抽時間到賀,同時送上Rain喜愛的卡通人物造型蛋糕,Rain話靚到唔捨得食。
當日Rain北上工作,何遠恒就留港悉心布置派對場地。
谷祖琳的細女跟Rain同樣是雙11生日,但為賀好姊妹,她特別到賀,並送上Rain喜愛的卡通人物造型蛋糕(左)。
Rain大讚男友送的蛋糕(右)靚,切完吹完蠟燭唔捨得食。
一班好友齊穿校服為Rain慶生。
男友安排大閘蟹宴。
出門工作前,Rain先跟媽媽慶祝。
生日都北上出席活動,快賺七位數酬勞。
熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 147,333 views
  • 【前世情人嗲到暈】 沈嘉偉同倒模邱淑貞淺水灣拍拖 57,729 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 44,480 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 43,267 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 42,981 views
  • 愛足五十年 74歲白茵潮爆繑實老公行街 40,375 views