< 返回
  • 【多圖】袁嘉敏澳洲big爆:探親團圓
  •   7,916 views │ 2017年11月13日
    留言()

 

上月28日踏入33歲的袁嘉敏,早前去了澳洲旅行放「生日期」,順道探望當地的家人。

今日她在社交網上載新相,例牌在酒店對鏡自拍,她身穿吊帶低胸裙,效果big爆,相當養眼。

「九天澳洲生日之旅結束,三年沒回去,忙着四處去探望家人和朋友,團圓一番,行程匆忙,裙子和鞋子都在澳洲買就飛內地工作去。」她留言說。

由於近來她主要在內地登台吸金,沒在港公開露面多時,不少網友都話很久沒見她,叫她快些返港啊!
熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 147,325 views
  • 【前世情人嗲到暈】 沈嘉偉同倒模邱淑貞淺水灣拍拖 57,726 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 44,479 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 43,267 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 42,980 views
  • 愛足五十年 74歲白茵潮爆繑實老公行街 40,362 views