< 返回
  • 【多圖】袁嘉敏澳洲big爆:探親團圓
  •   7,901 views │ 2017年11月13日
    留言()

 

上月28日踏入33歲的袁嘉敏,早前去了澳洲旅行放「生日期」,順道探望當地的家人。

今日她在社交網上載新相,例牌在酒店對鏡自拍,她身穿吊帶低胸裙,效果big爆,相當養眼。

「九天澳洲生日之旅結束,三年沒回去,忙着四處去探望家人和朋友,團圓一番,行程匆忙,裙子和鞋子都在澳洲買就飛內地工作去。」她留言說。

由於近來她主要在內地登台吸金,沒在港公開露面多時,不少網友都話很久沒見她,叫她快些返港啊!
熱門新聞
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 56,111 views
  • 【獨家直擊Soho撐枱腳】48歲唐文龍認追sexy楊柳青(足本版) 53,288 views
  • 【月入4萬被質疑特別服務】貨Van女神大反擊: 我可以做到飯都唔食(足本版) 52,057 views
  • 【壹經典●富二代讀書成績】名校李家誠高考不如人意 經濟地理會計全肥佬(足本版) 47,048 views
  • 【壹經典●搵北京代母】家傑家誠搶生男孫 第三代接班人暗戰(足本版) 32,533 views
  • 【200磅肥妹變索妹】9個月減70磅 示愛表白被拒決定「最甜美的報復」 27,988 views