< 返回
  • 【張國榮初戀女友】倪詩蓓難忘哥哥踢拖談情:拍拖年幾分開
  •   30,436 views │ 2017年11月15日
    留言()

 

模特兒出身的倪詩蓓,跟哥哥張國榮拍劇集《對對糊》撻着,有指她是哥哥的初戀,哥哥亦曾經形容跟她的戀情,是最難忘的純愛。

雖然哥哥已經離開了我們那麼多年,但倪詩蓓記得的都是開心事,全部均是美麗回憶。

「其實在亞視才拍過兩三套劇,都是跟他一起拍,當時我們拍拖,沒想過出街被人見到會驚,又或者被狗仔隊影到。我們放了工,他穿上人字拖,兩個人走去街邊吃東西,去戲院睇電影。有些人見到我們,研究我們是否真的拍拖,又話好似好襯,但我們行街不會理會別人。」她說。

當時哥哥尚未走紅,收入不算多,但每個星期都會陪倪詩蓓去食好西。

「因為我小時候就開始喜歡食意大利餐,我們每個星期都會去中環一間意大利餐廳食飯。吃東西、行街, 拍拖都是這些節目。」

拍拖年幾,他們就分手。她表示:「我在亞視完約之後,就已經去了台灣發展,所以不是拍很耐拖。」

相關連結:

【同黃玉郎離婚11年】辛酸倪詩蓓獨力照顧17歲自閉兒:佢似大BB
http://bit.ly/2ifJU5v

【拒談黃玉郎有冇探自閉兒】婚姻不似預期 51歲倪詩蓓:都冇辨法

http://bit.ly/2mtq9Mc

【長腿模特兒】倪詩蓓台灣出唱片拍名嘴主持大騷

http://bit.ly/2ifhSHk

【前妻獨力湊仔】67歲黃玉郎求激情 俾嫰口未婚妻指點

http://bit.ly/2hAoYJj
熱門新聞
  • 男友被爆偷食兼搞大人個肚 梁嘉琪:我已一個人上路了 46,765 views
  • 與嫩口男友分手? 羅霖:沒結果的,只能叫曾愛過 45,220 views
  • 老婆永遠是對的 張繼聰為謝安琪護航擋箭 40,207 views
  • 陪女中環掃貨 何猷龍5保鑣護駕 37,643 views
  • 【獨家】新年冧爆未來拿督外母 楊明又拖又扶莊思明媽 36,129 views
  • 【強國男迷港女】有港女唱完賣肉 老闆拔槍逼陪酒 34,696 views