< 返回
  • 美國影星 婚前協議保身家
  •   3,195 views │ 2017年12月06日
    留言()

 

有人戲謔美國人有兩怕:一怕死,二怕離婚。儘管美國各州的婚姻法有所不同,但有一共通點,就是離婚往往出現分身家的局面,難怪不少紅星都要求另一半簽婚前協議作保障。

 

瑪麗嘉兒力保40億

樂壇天后瑪麗嘉兒(Mariah Carey),跟前夫Nick Cannon早已簽訂婚前協議,14年離異時,她能力保四十億港元資產。

 

 

湯告魯斯力保20億

12年,身家二十億港元的湯告魯斯,與姬蒂荷姆絲結束五年多婚姻,有指根據婚前協議,女方只獲每年三百多萬港元生活費,作照顧當時6歲的女兒蘇莉(Suri)之用,直到她十八歲為止,至於女兒其他開支則另計。

 

Kenny G力保4億

Kenny G與前妻Lyndie曾簽婚前協議,12年離婚時,女方未能瓜分他約4億港元身家。

 
12年,湯告魯斯同姬蒂絲荷姆絲結束五年婚姻,因婚前簽了協議書,故離婚時前妻只獲分三百多萬港元生活費,佔他身家很少部份。
Kenny因婚前有協議書保障,故離婚時 女方冇法瓜分他四億身家。
天后瑪麗嘉兒有婚前協議書保護,離婚時力保四十億身家。
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 170,728 views
  • 瘦身梁頌昕行性感 晒迷人pink bra 39,535 views
  • 【坎坷童年】蝦足4年 張文慈被飛仔用盡方法折磨 30,055 views
  • 捕獲昔日新聞之花! 43歲黃德如依然省鏡 29,812 views
  • 王浩信視帝寶座危危乎 踩單車洩憤 29,611 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 27,704 views