< 返回
  • 美國影星 婚前協議保身家
  •   3,195 views │ 2017年12月06日
    留言()

 

有人戲謔美國人有兩怕:一怕死,二怕離婚。儘管美國各州的婚姻法有所不同,但有一共通點,就是離婚往往出現分身家的局面,難怪不少紅星都要求另一半簽婚前協議作保障。

 

瑪麗嘉兒力保40億

樂壇天后瑪麗嘉兒(Mariah Carey),跟前夫Nick Cannon早已簽訂婚前協議,14年離異時,她能力保四十億港元資產。

 

 

湯告魯斯力保20億

12年,身家二十億港元的湯告魯斯,與姬蒂荷姆絲結束五年多婚姻,有指根據婚前協議,女方只獲每年三百多萬港元生活費,作照顧當時6歲的女兒蘇莉(Suri)之用,直到她十八歲為止,至於女兒其他開支則另計。

 

Kenny G力保4億

Kenny G與前妻Lyndie曾簽婚前協議,12年離婚時,女方未能瓜分他約4億港元身家。

 
12年,湯告魯斯同姬蒂絲荷姆絲結束五年婚姻,因婚前簽了協議書,故離婚時前妻只獲分三百多萬港元生活費,佔他身家很少部份。
Kenny因婚前有協議書保障,故離婚時 女方冇法瓜分他四億身家。
天后瑪麗嘉兒有婚前協議書保護,離婚時力保四十億身家。
熱門新聞
  • 【鮮肉放題】《愛回家》吳偉豪 爆肌激戰出水芙蓉楊秀惠 70,949 views
  • 【坎坷身世大起底】苟姑娘嫁二奶仔 38,396 views
  • 【紅顏元配宮心計】超級富豪各擁紅顏 元配為身份死忍到尾(名單逐個數) 37,033 views
  • 【外傭姐姐有副業】港佬FB分享外傭賣淫 女僱主:濃妝短裙在外過夜要報警 29,302 views
  • 【富豪經典私竇】呂志和人老心不老 曾伴2妙齡女出入酒店 26,115 views
  • 【嫁入富豪家族】苟姑娘未婚夫 繼承遺產有八分一(附遺囑睇) 24,210 views