< 返回
  • 女友勾富二代出遊
    潘瑋柏慘遭劈腿
  •   15,852 views │ 2017年12月06日
    留言()

 

三十七歲的潘瑋柏十月因重感冒併發肺炎,住進台北榮總加護病房,一度宣布病危,經過三周的休養,大病初癒的他,上周開工為北一女校慶演出,同時間本刊接獲爆料,指他低調交往三年的女友楊馥瑜劈腿,對象是四十多歲的中信金富二代Jerry顏。

潘瑋柏(潘帥)出道十六年,秉持「不公開戀情」的原則,緋聞極少,二○一四年被本刊踢爆和寶茂建設千金楊馥瑜(Bebe)交往三年,女方熟門熟路地進出潘家,還開著他的保時捷休旅車出門和哥哥用餐,但他僅稱「借車給朋友」;二○一五年初她現身他小巨蛋演唱會,還被抓包一起出席同場婚宴,但他就是不認戀情,僅稱對方是從小一起長大的朋友。

今年六月,潘瑋柏和中國女星吳昕合作真人秀節目《我們相愛吧》,在螢幕前上演親手、接吻及甜蜜告白戲碼,七夕還互換大頭照狂秀恩愛,一度傳出假戲真做,但以他個性,加上過去受訪曾說,「如果有女友,我會讓她地下情」,「柏昕戀」緋聞可信度不高。

雖然潘瑋柏從未正式承認與Bebe的戀情,但本刊接獲爆料,指Bebe最近與富二代Jerry顏過從甚密,兩人從九月開始發展,曾一起到新加坡、東京愛之旅,還提供兩人多張親密貼臉合照,潘帥似乎被劈腿了;爆料者還說,Jerry顏也有一個論及婚嫁的正宮女友,與Bebe一同上演「雙劈」戲碼。

爆料者指出,Jerry顏是中信金富二代,目前四十多歲,雖然和女友論及婚嫁,仍和楊馥瑜私下來往,且對外都宣稱單身,意圖追求其他正妹。

當Bebe和Jerry出國愛之旅期間,潘瑋柏正在海外忙於工作,六月至今連錄《中國有嘻哈》、《我們相愛吧3》兩檔真人秀,八月推出專輯《 illi異類》,赴電台宣傳時還抱假嬰兒猛炒當爸哏,稱希望四十歲前可以結婚。

但別說好好戀愛了,那陣子他忙宣傳和準備新歌演唱會準備,除了睡覺、搭飛機,一點私人時間都沒有,身體也在此時出現狀況,十月初他在IG貼出吊點滴的照片,寫著「這幾天,都在這」,讓粉絲相當擔心,當時華納表示:「可能是累積已久的疲勞突然爆發,因此不間斷發了四天高燒,有到醫院打點滴,目前恢復中。」

沒想到病情持續惡化,他打完點滴後就因肺炎住進榮總加護病房,還一度發出病危通知,華納唱片大中華區總裁陳澤杉先幫忙澄清滅火,潘帥本人則於十月底才在臉書報平安:「我確實被通知病危。我確實出院了。我確實讓醫生被我驚人的恢復能力嚇到」。

他二日為北一女校慶獻唱,是病癒後首度在台公開亮相,身形比之前胖了一點,他透露父母要他多吃一點,因而食欲大好。他因感冒併發肺炎休息三周,發燒到出院確切住院十天,推掉數場商演,損失近億元。被問病危時是否曾出現「人生跑馬燈」?他笑說:「沒那麼誇張,發燒到四十度,只想趕快降溫出院。」

針對爆料,楊馥瑜秘書表示未聯絡到本人,但稱她不可能跟有女朋友的男生交往,至於和潘瑋柏的戀情現況,秘書表示不清楚。潘瑋柏所屬華納音樂表示,不會過問藝人工作以外的事。

本刊另去電中信金控集團發言人吳一揆,來回五通電話後,對方表示Jerry非員工、無法對其私事做任何回覆。

台灣壹週刊
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 169,830 views
  • 瘦身梁頌昕行性感 晒迷人pink bra 39,529 views
  • 【坎坷童年】蝦足4年 張文慈被飛仔用盡方法折磨 30,047 views
  • 捕獲昔日新聞之花! 43歲黃德如依然省鏡 29,800 views
  • 王浩信視帝寶座危危乎 踩單車洩憤 29,605 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 27,546 views