< 返回
  • 陳禛唱歌有技巧 取笑爸爸陳國邦忘記歌詞
  •   14,086 views │ 2017年12月07日
    留言()

 

一家三口首次一同入錄音室錄歌,陳禛童言無忌:「(媽媽唱得好啲,定爸爸唱得好啲?)媽媽。(咁爸爸唱得難唔難聽?)OK啦。(你覺得你唱得好啲定爸爸唱得好啲?)我。」

陳國邦入行多年,第一次正式入錄音室錄歌,但他不習慣,以致有點脾氣。羅敏莊說:「他有點脾氣,不喜歡重複再重複去唱,做戲他反而沒這問題。」陳國邦插嘴:「做戲時你叫我重複再重複,我沒問題的。」
另外陳禛對爸爸的評價:「額......還行,但他有時忘記歌詞。」

與爸爸表現相反,錄音室中的陳禛令羅敏莊驚喜。
「我覺得有驚喜是她懂得一些技巧,例如我們錄歌有Punch in,她竟然明白而且做得到,好神奇。我是專業歌手都覺得這技巧不是人人可以做到,但她做得到。」羅敏莊說。

至於選歌方面由媽媽包辦,因為陳禛年紀雖輕,但她專挑一些不能播出街的歌。別誤會,不是尹光《少理阿爸》那種。
羅敏莊:「因為她選的歌不適合小朋友聽。
陳國邦:「唔出得街!」
羅敏莊:「不是不能播出街,她喜歡唱Michael Jackson。」
陳國邦:「我意思是那些歌沒有版權,唔出得街。」
羅敏莊:「她喜歡唱披頭四。」

沒有版權,唯有現場唱兩句。

相關新聞:
陳國邦5歲女出處女碟 陳禛影cover秒速換pose好熟手
http://bit.ly/2AX4oKw
熱門新聞
  • 【啜爆陳茵媺】老婆一拖三返加 陳豪難離難捨機場抱緊些 (足本版) 73,717 views
  • 【煉成絕世好老公】陳豪為仔女月花10 萬租南灣 陳茵媺:咁都比較吃力! (足本版) 46,037 views
  • 【經典●五角苦戀搞到正印自殺】林青霞做雙重小三Out走蕭芳芳亦傳尋死 遭毒咒唔敢嫁秦漢(足本版) 41,498 views
  • 【壹經典●富豪娶姊妹為妻】髮妻裘錦秋空難亡 邱德根轉娶姨仔生三子(足本版) 34,271 views
  • 【天價公屋放租】懲教職員萬六蚊呎掃天價公屋 再叫租1萬回報有5厘(足本版) 30,523 views
  • 【每日壹爆●IG騙財賤狼隊】欠債30萬碌爆卡收恐嚇電話 90後女護士夢碎:我自殺過三次(足本版) 27,685 views