< 返回
  • 陳禛唱歌有技巧 取笑爸爸陳國邦忘記歌詞
  •   14,122 views │ 2017年12月07日
    留言()

 

一家三口首次一同入錄音室錄歌,陳禛童言無忌:「(媽媽唱得好啲,定爸爸唱得好啲?)媽媽。(咁爸爸唱得難唔難聽?)OK啦。(你覺得你唱得好啲定爸爸唱得好啲?)我。」

陳國邦入行多年,第一次正式入錄音室錄歌,但他不習慣,以致有點脾氣。羅敏莊說:「他有點脾氣,不喜歡重複再重複去唱,做戲他反而沒這問題。」陳國邦插嘴:「做戲時你叫我重複再重複,我沒問題的。」
另外陳禛對爸爸的評價:「額......還行,但他有時忘記歌詞。」

與爸爸表現相反,錄音室中的陳禛令羅敏莊驚喜。
「我覺得有驚喜是她懂得一些技巧,例如我們錄歌有Punch in,她竟然明白而且做得到,好神奇。我是專業歌手都覺得這技巧不是人人可以做到,但她做得到。」羅敏莊說。

至於選歌方面由媽媽包辦,因為陳禛年紀雖輕,但她專挑一些不能播出街的歌。別誤會,不是尹光《少理阿爸》那種。
羅敏莊:「因為她選的歌不適合小朋友聽。
陳國邦:「唔出得街!」
羅敏莊:「不是不能播出街,她喜歡唱Michael Jackson。」
陳國邦:「我意思是那些歌沒有版權,唔出得街。」
羅敏莊:「她喜歡唱披頭四。」

沒有版權,唯有現場唱兩句。

相關新聞:
陳國邦5歲女出處女碟 陳禛影cover秒速換pose好熟手
http://bit.ly/2AX4oKw
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 244,035 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 44,543 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 38,738 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 28,602 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 28,369 views
  • 多災多難 何雁詩戀鄭俊弘連阿爸都唔撐 26,856 views