< 返回
  • 【忽然1周】黃金組合 林盛斌 謝英偉
  •   7,105 views │ 2018年01月09日
    留言()

 

經常在電視上,看到肥頭得意,說話又快又搞笑的阿Bob(林盛斌),近年他在幕前的事業發展如沐春風,說起他這十年八載,不得不提J2台節目《兄弟幫》,他是從那裏起步。
從電台DJ走入電視台做主持,這條路並不容易,可幸是阿Bob遇上《兄弟幫》的監製Kent Gor(謝英偉)。「如果八年前我冇接佢嘅電話,我唔知我過去八年條路會點樣。」阿Bob說。
一個以低成本製作,只有三塊布景板加兩張梳化,由最初只做60集,一直加碼,經過這八年來的努力,《兄弟幫》已突破2000集,更成為J2台開台以來最長壽的節目。
阿Bob由第一代《兄弟幫》主持開始,他跟監製Kent Gor可說是黃金組合,即使阿Bob幾忙都好,一星期總會抽時間參與,他感恩說︰「呢個節目,帶給我嘅嘢好多。」
熱門新聞
  • 【攞公屋住一世】300呎間3房全部雙人床 預埋個仔娶老婆 221,956 views
  • 【攞公屋住一世】全屋住4人用盡300呎 盡用空間好多暗格 39,206 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 29,646 views
  • 【香港饑渴男女】男沉迷自慰不能自拔 女日需幾十次高潮 27,711 views
  • 【富豪大宅】四叔山頂大宅完工 90歲搬入長壽大屋 27,359 views
  • 傳態度差棄用鄭俊弘 陳家樂執二攤演《逆緣》冷凍人 24,319 views