< 返回
  • 與嫩版梁朝偉拍床戲 劉嘉玲掌摑吳肇軒感手痛
  •   3,659 views │ 2018年01月10日
    留言()

 

首度擔任電影監製並兼任女主角的劉嘉玲,日前與吳肇軒、余香凝、廖子妤等人出席《以青春的名義》的首映禮。
劉嘉玲提及戲中掌摑吳肇軒一事,笑說:「我很心痛,NG了很多次,打到他臉上都有我的手指印了。」
吳肇軒則回應:「為追求更好效果,有NG才是好事,而且可跟嘉玲拍床戲,很高興。」
面對吳肇軒直言床戲很開心,劉嘉玲亦似心動般說:「他(吳肇軒)有梁朝偉年輕時的感覺。」
熱門新聞
  • 【港女最驚係呢種】男人話請去旅行 港女唔肯驚人呃蝦條(足本版) 53,590 views
  • 【男友想夾硬】唔俾就威脅分手 港女唔識拒絕:但我唔想咁快囉(足本版) 49,931 views
  • 【經典●五角苦戀搞到正印自殺】林青霞做雙重小三Out走蕭芳芳亦傳尋死 遭毒咒唔敢嫁秦漢(足本版) 45,261 views
  • 【壹經典●富豪娶姊妹為妻】髮妻裘錦秋空難亡 邱德根轉娶姨仔生三子(足本版) 38,009 views
  • 【天價公屋放租】懲教職員萬六蚊呎掃天價公屋 再叫租1萬回報有5厘(足本版) 31,884 views
  • 【每日壹爆●IG美人計騙局】性感美人計曬銀紙名牌 快錢黨劏青少年錄音曝光(足本版) 29,787 views