< 返回
  • 與嫩版梁朝偉拍床戲 劉嘉玲掌摑吳肇軒感手痛
  •   3,659 views │ 2018年01月10日
    留言()

 

首度擔任電影監製並兼任女主角的劉嘉玲,日前與吳肇軒、余香凝、廖子妤等人出席《以青春的名義》的首映禮。
劉嘉玲提及戲中掌摑吳肇軒一事,笑說:「我很心痛,NG了很多次,打到他臉上都有我的手指印了。」
吳肇軒則回應:「為追求更好效果,有NG才是好事,而且可跟嘉玲拍床戲,很高興。」
面對吳肇軒直言床戲很開心,劉嘉玲亦似心動般說:「他(吳肇軒)有梁朝偉年輕時的感覺。」
熱門新聞
  • 【攞公屋住一世】300呎間3房全部雙人床 預埋個仔娶老婆 221,956 views
  • 【攞公屋住一世】全屋住4人用盡300呎 盡用空間好多暗格 39,206 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 29,646 views
  • 【香港饑渴男女】男沉迷自慰不能自拔 女日需幾十次高潮 27,711 views
  • 【富豪大宅】四叔山頂大宅完工 90歲搬入長壽大屋 27,359 views
  • 傳態度差棄用鄭俊弘 陳家樂執二攤演《逆緣》冷凍人 24,319 views