< 返回
  • 金牌教母指曾志偉涉性侵 繼續霸氣留言:有人要掩耳盜鈴
  •   11,254 views │ 2018年01月12日
    留言()

 

日前內地瘋傳藍潔瑛於13年受訪時,談及被兩阿影圈大哥性侵的視頻,曾志偉被指疑涉入其中。網上瘋傳後,曾志偉立即行動,透過北京星權律師事務所發聲明,指網上傳播的消息不實,會向對不實的信息發佈者及轉載者依法追究。

豈料一波未停一波又起,昨日內地有「金牌模特兒教母」及「時尚魔女」之稱的韓穎華(韓姨)在微博爆料,矛頭直指曾志偉涉性侵案。

韓穎華又再爆她的學生遭性侵事件,她沒把事發地點、時間同人物具體交代,只提及有七位女模特兒在夜店牽涉其中,當中唯一一個能甩身的是她學生,這位學生在夜店去完洗手間返回座位,想到老師曾教在公眾場合去完洗手間回來,別再喝自己的飲料,於是她立即扣喉,其他同場的模特兒則被數名男子帶走,女學生聽到曾志偉跟一名男子以廣東話交談,之後她都被帶上車,幸最後成功甩身,事件沒有人報警。她在微博留言爆料後,即引來滿城風雨,她堅稱自己只將故事複述。之後有網民提醒會被指誹謗,叫她等收律師信,但韓穎華霸氣留言:「好!坐等!」

就有關傳聞,曾志偉至今未有公開回應。不過韓穎華留言後,有人撐韓姨,亦有不少網民攻擊她,不過越攻擊,韓姨越硬淨,繼續霸氣留言:「老婆子把事實和盤托出,不想製造浪花。突然銷聲匿跡就是有人要掩耳盜鈴。」,又說:「老婆子只不過把學生親身經歷事故複述,弄得滿城風雨,朋友們來私信說:『該好好弄好「貴圈」!』,,這圈子不是老太婆的,什麼行業都有混蛋,不單單娛樂圈與模特兒圈。」

曾志偉冇反應,佢個女曾寶儀對爸爸的傳聞,她透過經理人說:「這件事讓我爸來跟大家說明比較好,但我相信他。」另一圈中幕後人邱黎寬,更揚言此事是300%不可能。
就藍潔瑛事件網上瘋傳,曾志偉曾發聲明,堅稱對造謠者依法追究,但對教母韓姨的指控,則至今未有回應。
金牌教母韓穎華對曾志偉的指控一出後,即受到部份網民評擊,但她繼續霸氣留言,一副冇有怕的態度。
曾寶儀力撐父親,指絕對相信他。
志偉的好友邱黎寬亦出聲。
近年深居簡出的藍潔瑛,朋友圈子亦換上一班教友。
熱門新聞
  • 林保怡篤完鮮肉男友激凸 淺水灣冧爆拍拖 54,265 views
  • 【獨家】千萬酬勞拍劇照推 胡杏兒:我一定要追多個 51,629 views
  • 陳志雲爆大鑊 佘詩曼拍劇拍到有陰影 41,471 views
  • 【索媽旅行有福利】黃伊汶露半球同囝囝索吻 蓋過梁浸浸風頭 35,145 views
  • 【封面●老中青炒虛擬幣●遍地開花】直擊深水埗腦場變「掘礦機」場 開炒幣講座兩小時賺40萬 33,834 views
  • 【來港五年仲未改到】阿仔扭眼瞓 郭晶晶出「踎」功絕技 32,036 views