< 返回
  • 【關公不是災難】百花齊放
  •   2,716 views │ 2018年02月10日
    留言()

 

【節目搵唔到觀眾?】

早陣子免費報章頭版全版每日連續好幾天,大賣溫情廣告,打從無綫、亞視、ViuTV、奇妙等免費電視台,到收費電視和OTT等,均以各台特色節目作賣點,以 OpenSky.tv名義發出,讓讀者追看廣告待續篇 到倒數最後一天,頭版廣告《親愛的你我他,香港有超過7百萬潛在及現役電視人口,咁多免費及收費電視頻道,超過19條OTT網上平台,未計其他海外節目,花多眼亂,點解仲話觀眾搵唔到節目,節目搵唔到觀眾?幾時才真正大開眼界?》

這是OpenSky.tv天開電視的連串宣傳攻勢策略,至少吸引了圈中人的關注。

打着多媒體電視雜誌平台的天開電視,正式公布面世登場,選擇發布會的地點在全港最高的ICC「天際100」,寓意打開天空,矗立雲端,飽覽維港,海闊天空,的確含義大有意思,光是選址已見獨具慧眼,頗有心思。

【青年才俊擔大旗】

踏入會場,嘉賓滿堂,眼看各方嘉賓,來自電視、網站視頻、新媒體、電影製作及發行商、音樂界、舞台劇、資訊科技及投資界等領域,難怪天開電視創辦人兼行政總裁袁耀輝(Wilson),看到嘉賓滿堂,座無虛設的熱鬧場面,蓮子蓉笑臉,穿梭會場,落力招呼賓客,真戥這位青年才俊開心。

在會場赫然發覺十郎鄧梓峰擔任大會司儀,舊拍檔夥伴碰面,連忙趨前打過招呼,十郎說:「我是你的忠實讀者,每期《關公不是災難》均有拜讀。」真是感謝十郎的支持。

【湧現新氣象】

很多人奇怪天開電視的發布會,何以挑選無綫的鄧梓峰擔任司儀,十郎笑說:「無綫就快不簽他,很快無得撈了。」志雲大師笑謔:「無綫是大台,大台不會這麼小器的。」事實上,鄧梓峰雖是無綫合約藝人,他有權自由選擇從事無綫以外的工作,只是不要亮相別間電視台,況且天開電視只是多媒體的電視雜誌而已。

在會場又碰到演藝界資深的陳欣健,PhiIip去年聖誕圓滿完成個人演唱,大獲好評,看他神采飛揚,出席天開電視發布會,隔空打了個招呼,他感謝我在早兩期專欄對其演唱會及寶生銀行英勇行動的稱許。

事實上今時今日,隨着科技日新月異,一日千里,睇電視習慣在改變中,從前電視只靠一座電視機在家裡按時依候收看,現時睇電視可透過手機、平板電腦、電視屏幕等,並且隨時隨地,不限任何時間,隨意收看到個人喜愛的電視節目,因此OTT網絡平台如雨後春筍,蓬勃發展,各出奇謀,令這個新興跨媒體,湧現一股新氣象。

【有更多選擇】

天開電視主打自家製作的影視娛樂推介節目《大開眼界》,以資深多媒體傳媒人陳志雲掛帥,夥拍舞台劇才女兼名導演甄詠蓓及年輕新進作曲家林家謙,節目已於去年底打頭陣在天開電視應用程式熱播推出,由於有志雲大師主持爆炸性熱門話題,例如:歌星頒獎典禮的男女歌手之爭、視帝視后的暗盤拉票等,曾成為娛樂版報導的新聞,先聲奪人,這陣子無論亞視的《百萬富翁》、天開的《大開眼界》,都要靠志雲大師的魅力號召吸睛叫座,難怪陳志雲堪稱電視界風雲人物。

天開電視行政總裁袁耀輝透露,該台曾直播哄動全港的曹星如王者之戰、歌星JW王灝兒演唱會及最近陳志雲、倪秉郎合演的舞台劇《主席萬歲》等創舉,自十月推出以來,流動應用程式已有超過六萬用戶下載,WiIson冀盼未來香港電視界和演藝界,能夠做好資源共享,良性競爭,百花齊放,不獨提升香港電視業水準,觀眾亦有更多更佳選擇,提升欣賞電視節目的水平,真正大開眼界了!
熱門新聞
  • 【悔改●承諾幫手養女】周永恒崩哭求阿Yu女兒原諒:對佢哋好大虧欠(足本版) 138,451 views
  • 【大陸妻佗B仔】周永恒9月再做老竇:估唔到仲有女人信我(足本版) 84,254 views
  • 【為拍拖去到盡】港女為符意中人要求 3個月喪減40磅(足本版) 57,338 views
  • 【取得入境證據】獨家回應!黑獄18年現轉機 鄧龍威:好想返香港見媽媽!(足本版) 53,180 views
  • 【揸四千萬樓嗌唔掂】森美賣樓幫仔女俾首期 自己移居泰國:香港樓價太貴(足本版) 47,806 views
  • 【同王浩信玩完】戰鬥格蔡思貝 深坑露腿姣攻老外一撻著晒(足本版) 46,254 views