< 返回
  • 林穎彤唱《任何天氣》劣皮如潮 網民:寧願聽栢芝好過啦!
  •   14,615 views │ 2018年04月14日
    留言()

 

今晚播出的《流行經典50年》,找來林穎彤(Bella)翻唱張栢芝的《任何天氣》。翻唱如果唱得比原唱好,當然令人驚喜萬分,不過不失都還可以,但如果衰過原唱,就足以令人詬病一段長時間。

當年張栢芝鵝公喉聲線,已經令不少人取笑她成為歌手,估不到一山還有一山低,Bella的歌聲更令不少網民留言話要求栢芝出山,又指Bella不如拍戲好過,不要做歌手,污辱大家的耳朵。

的確Bella的表現尤如去唱K一樣,加上聲線繃緊,更出現尾音走音情況。到她唱畢之後,家燕姐或者亦深明她的唱功已經盡力,仍不忘鼓勵大讚Bella「人靚聲甜」、「大家俾個Like佢啦」,難怪網民都指家燕姐有大將之風。

以Bella的表現與栢芝相比,後者真的會拿滿分。Bella早前已跟星夢簽約,稍後更會推出新歌踏足樂壇,按照大台捧人原則,Bella的歌聲定必在不同劇集出現,或者不停亮相《勁歌金曲》,直至洗腦到大家都記得為止。

同時亦有網民留意到Bella唱歌時,不時屈膝,留言話︰「可能佢覺得氣運丹田要坐一坐先得啦」但如果Bella用丹田也是唱出如此表現,分分鐘有望成為一曲歌手。

 
老老實實,她的唱功有待改變
屈膝唱歌,可能真係可以唱得好啲
熱門新聞
  • 【港女最驚係呢種】男人話請去旅行 港女唔肯驚人呃蝦條(足本版) 51,047 views
  • 【男友想夾硬】唔俾就威脅分手 港女唔識拒絕:但我唔想咁快囉(足本版) 47,602 views
  • 【經典●五角苦戀搞到正印自殺】林青霞做雙重小三Out走蕭芳芳亦傳尋死 遭毒咒唔敢嫁秦漢(足本版) 44,570 views
  • 【壹經典●富豪娶姊妹為妻】髮妻裘錦秋空難亡 邱德根轉娶姨仔生三子(足本版) 37,459 views
  • 【天價公屋放租】懲教職員萬六蚊呎掃天價公屋 再叫租1萬回報有5厘(足本版) 31,642 views
  • 【每日壹爆●IG美人計騙局】性感美人計曬銀紙名牌 快錢黨劏青少年錄音曝光(足本版) 29,239 views