< 返回
  • 【小力高佛系愛情實驗室】我前世欠左你咩之若無相欠,怎會相見?
  •   798 views │ 2018年05月15日
    留言()

 

人和人之間相處,經常聽到一句說話:「我前世欠左你咩?」

其實不用看三世書,就可以確實話你知在佛的角度,這個是事實。
只是,欠的多寡而已。

有些人出現,可能就是欠了你一些好微小的事,除了錢和感情以外。

還有一個眼神,一句體貼的說話,一句安慰,一句忠言,一個擁抱等等⋯

我一直相信,早前的文章也提到;
「人和人之間在這一世相遇,絶非偶然。」
所以我們應該學會珍惜,也學會善意接受這個相欠。

一生過客匆匆,會遇到很多人。
有些人你交際圈子大得好像多一個不多,少一個也不少般,但其實都是每世回眸累積下來的。

比方說,有些有錢人的一分一毫也是靠每一次的努力累積下來,也值得珍惜。

記住這個道理,
讓世界會變得不一樣。

之後對於別人的付出看法可能會有所不同。

例如:一個關心的表現,做的每一頓飯,說的一句甜言蜜語,送的每一份小禮物等等⋯

其實們來是一個人,走也只是一個人,別人對你好,每一件事也是賺得的。

對於付出者來說,也是在還債。
若是遇到壞人,不要灰心。
應該感恩你們的恩怨終於來一個了結吧!

說不定,你上一世真的欠了人呢?

所以不要浪費每一份的關愛,這樣就糟蹋了上天給你的安排。

遇到壞人的你,放鬆一點去面對,這樣這個債就還得沒那麼痛苦了!
熱門新聞
  • 化身YouTuber? 謝文欣拍片唱爆黃凱芹 72,771 views
  • 【啜爆陳茵媺】老婆一拖三返加 陳豪難離難捨機場抱緊些 (足本版) 72,598 views
  • 【煉成絕世好老公】陳豪為仔女月花10 萬租南灣 陳茵媺:咁都比較吃力! (足本版) 45,106 views
  • 【經典●五角苦戀搞到正印自殺】林青霞做雙重小三Out走蕭芳芳亦傳尋死 遭毒咒唔敢嫁秦漢(足本版) 36,916 views
  • 【壹經典●富豪娶姊妹為妻】髮妻裘錦秋空難亡 邱德根轉娶姨仔生三子(足本版) 29,135 views
  • 【天價公屋放租】懲教職員萬六蚊呎掃天價公屋 再叫租1萬回報有5厘(足本版) 28,929 views