< 返回
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我
  •   30,883 views │ 2018年05月17日
    留言()

 

在《飛虎之潛行極戰》中,吳岱融因為搭上黑幫頭目之女伍詠薇,做臥底扶搖直上,更跟她育有兒子(黃宗澤飾演),但最後就除去伍詠薇的黑幫家族。

現實中,吳岱融就有情有義得多。跟鍾淑慧23年婚姻,頭幾年常有磨擦,直至01年他在油麻地一間夜總會出事,才知老婆有多愛他。

當時有報道指他得罪同枱消遣的江湖大佬,所以被黑漢狂毆。他被打爆鼻樑,面和衫都有不少血迹。不過,他就解釋自己是勸交惹禍!

吳岱融以為老婆會好嬲,但鍾淑慧去到醫院完全沒鬧他,反而好關心他的傷勢。

「她的溫柔和諒解,這件事讓我感覺她沒作出另一角度,她只是一面倒去支持我。我最感動的地方,是她沒進一步攻擊我,或讓我覺得不好受,所以我覺得感動,真是感動。」他說。

事後他覺得自己不可以失去鍾淑慧,感慨說:「我好肯定她是我終生伴侶,我今年都58歲,差不多大半世人,能夠同一個人一起那麼多年,大家又互相愛錫對方,好慶幸能遇到她,都是那句,希望你幫我跟她說,真是很多謝她。」
熱門新聞
  • 【貨Van界女神】索過「跟車羅拉」美女轉行揸貨Van送貨月入4萬(足本版) 119,307 views
  • 【開片後的黑幫宴】勝和雞腳黑高調擺壽酒 艾威吳國敬現身密斟(足本版) 78,144 views
  • 【壹經典●四叔感情】前妻選美出身 四叔離婚後癡戀不再婚(足本版) 51,756 views
  • 【壹經典●四叔感情】李兆基前妻消失23年後 大型法會神秘現身(足本版) 41,895 views
  • 【好大方●被余安安介入?】陳煒與監製男友分手 繼續孖住開公司 (足本版) 40,342 views
  • 【慳自己唔慳司機】陳煒月慳5萬搬新竇 堅持請司機七人車接送 (足本版) 36,778 views