< 返回
  • 【43歲單身萬歲】向海嵐:何必搵個人返嚟令自己唔開心(足本片)
  •   14,742 views │ 2018年06月09日
    留言()

 

單身,是貴族還是盛女?
同屆港姐亞軍趙翠儀及季軍吳忻熹,甚至落選的呂麗君已各有家庭,但冠軍向海嵐仍然享受單身生活。

「頗享受自己一個人的時間,反而有時見到身邊太多不同個案,都可能會不開心,
或者很辛苦地維繫一段關係。我常想,為何我要去搵一個人回來,令到自己不快呢?但亦有可能我未遇到對的人,我仍然相信愛情,只不過未遇到適合的。我又不是要求好高,但我覺得有要求都好正常。」向海嵐說。

她不容易開始新戀情,上一次戀愛,已經是很久之前了。她坦言:「期間有去嘗試,但不成功,我不會強求現在真是好隨緣。」

不過,她對婚姻仍然有憧憬,「此刻你問我,我就會答都想結婚,我覺得是一個承諾,但過一段日子,會否有不同想法呢?我又不知道。」

現在已算開放自己去交朋結友,過往她更加宅女,笑言:「好弱,因為自己以前很文靜和很『宅』,真是宅女到不得了。打完招呼就不知再跟人談甚麼,返工的時候就是返工,跟我一起拍攝的就是同事,我在外面有其他朋友,不知何解我過去將同事和朋友分得好清楚。」
熱門新聞
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 53,847 views
  • 【獨家直擊Soho撐枱腳】48歲唐文龍認追sexy楊柳青(足本版) 52,025 views
  • 【月入4萬被質疑特別服務】貨Van女神大反擊: 我可以做到飯都唔食(足本版) 50,527 views
  • 【好大方●被余安安介入?】陳煒與監製男友分手 繼續孖住開公司 (足本版) 45,038 views
  • 潮人雲集「週末衣櫥」壽星仔馬天佑拉隊踩場撐Ceci 44,352 views
  • 【慳自己唔慳司機】陳煒月慳5萬搬新竇 堅持請司機七人車接送 (足本版) 43,026 views