< 返回
  • 【小力高佛係愛情實驗室】看不見的幸福
  •   2,769 views │ 2018年07月06日
    留言()

 

「很想愛你。」

被愛,是一件幸福的事。
那麼看不見的幸福,大概就是不知道自己被愛了。

曾經有句說話:
愛就像鬼魂,很多人在討論,有人會害怕愛,也有人曾經感受過,但是卻看不見。

愛情,就是這麼抽象。
上文提到看得見的幸福,是生存目標,但同時間,也俱摧毀性。

那麼看不見的幸福,
有什麼例子?

我相信大概是:

曾經有一個人,把你的願望變成自己的終生目標,而你卻不知道。

曾經有一個人,在你睡覺的時候靜靜待在你身邊為你蓋被,而你並不察覺。

曾經有一個人,無時無刻都在關顧著你的需要,有時候一句充滿著愛的「小心點」,而你卻以為閒話家常。

曾經有個人,珍惜相處的每一秒,慶幸和你又渡過了一個夜晚,一句以衷心的「晚安」,你卻以為純屬禮貌。

曾經有個人,為你失去了自己認為很重要的東西,還在人前稱呼你是「好朋友」,你卻以他為毫不在乎。

曾經有個人,聽到你有新對象,明明心在揪著,還會笑著跟你說:「喜歡就試一下吧!」而你卻信以為真等等。

一切一切,大概都是愛不見的幸福。
靜靜守候著的人,其實也在捍衛著為愛而生的點滴,打從心底裡說「很想愛你。」
可是主人翁往往都懞然不知。

傳說話,上世的守候者,會留有印記或記憶希望尋回今生的那個他。
憑藉親切的眼神,熟悉的感覺。
慢慢就是會洞悉到誰是今生要尋找的人。

你找到再續未了緣的他了沒有?
可能,今天就和你擦身而過,或是一直在身邊自己也不知道。
熱門新聞
  • 【港女最驚係呢種】男人話請去旅行 港女唔肯驚人呃蝦條(足本版) 49,245 views
  • 【男友想夾硬】唔俾就威脅分手 港女唔識拒絕:但我唔想咁快囉(足本版) 45,797 views
  • 【經典●五角苦戀搞到正印自殺】林青霞做雙重小三Out走蕭芳芳亦傳尋死 遭毒咒唔敢嫁秦漢(足本版) 44,065 views
  • 【壹經典●富豪娶姊妹為妻】髮妻裘錦秋空難亡 邱德根轉娶姨仔生三子(足本版) 37,058 views
  • 【天價公屋放租】懲教職員萬六蚊呎掃天價公屋 再叫租1萬回報有5厘(足本版) 31,428 views
  • 【每日壹爆●IG美人計騙局】性感美人計曬銀紙名牌 快錢黨劏青少年錄音曝光(足本版) 28,871 views