< 返回
  • 【戰場上的高跟鞋】男人有錢就變壞 女人變壞因有錢(楊斐)
  •   4,640 views │ 2018年07月07日
    留言()

 

那晚深夜,三個女人一個墟,我和另外兩個閨密在家裏開了一瓶Whiskey,聊到天亮。

Ronnie是個性感尤物,完美身材配上明星臉。男友是個未婚的超級富豪,Ronnie過著環遊世界,shopping high tea的生活。

幾年前,Ronnie第一次發現男友偷食,我們日夜陪著她,她死去活來地哭了兩晚 。她離不開他,不全因為難捨榮華富貴的生活,畢竟,以她的姿色,一直不乏追她的高條件男士。以我認識她十幾年,從她看他的眼神,她確是真的愛上他了。

後來的好幾次,Ronnie不斷發現他出軌的痕跡。每一次的傷害,她就變得越麻木。然而每次男友犯錯後,內疚的心驅使他對Ronnie越來越好。

女人天生就是愛比較,當知道男人給小三一個香奈兒,就要想盡辦法奪回一個愛馬仕。也許,盡管本來她是一個多麽容易滿足的女人。

女人天生就是愛復仇。經歷了無數失望,青春淡然逝去,最後能依靠的只是自己。在愛情缺乏安全感,也許金錢可以補給那空洞。你不仁,我也不用和你客氣。

那一夜,我們召開緊急會議,因為Ronnie發現男友偷食,在幾個月前生了私生子。

今天,她卻異常冷靜。反而我聽到這個消息,怒氣難消,如果是我,一定會一巴一巴煎過去,然後管他死活,甩手便逃。 Ronnie 眼角凝住眼淚,嘴角帶笑,一句:「每一次男人犯錯,就是財富增值的機會!」

「男人有錢就變壞,女人變壞因有錢」

男人總是埋怨女人的現實,吐槽著沒有同甘共苦的女人。當男人為了刺激,相貌而背叛女人,就不要怪罪女人為了金錢拋棄你。當男人滿口謊言,就沒權責怪女人虛偽。如果可以給我愛情,誰想變現實?

楊斐(Flair Young)
簡介:外資行90後女Banker,手上管理數十億資產。從屋村走到奢靡的上流社會,站在分界線上,看盡香港的極貧和極富。
熱門新聞
  • 【新抱紛紛反奶奶】晾條底褲奶奶都好多不滿 新抱阿Ann:忍唔到要爆啦(足本版) 88,318 views
  • 【公屋仔70萬豪裝居屋】394呎變成4房 有書房仲有衣帽間(足本版) 84,037 views
  • 【港女最驚係呢種】男人話請去旅行 港女唔肯驚人呃蝦條(足本版) 60,413 views
  • 【男友想夾硬】唔俾就威脅分手 港女唔識拒絕:但我唔想咁快囉(足本版) 57,692 views
  • 【陶傑點醒港女】想嫁有錢有樓靚仔 港女比白雪公主更虛幻(足本版) 39,692 views
  • 【陶傑點醒港女】住公屋港仔揀唔揀得過? 陶傑:要有呢幾樣配套......(足本版) 39,246 views