< 返回
  • 【盧凱彤墮斃】羅霖寄語青年:要搵方法釋放壓力
  •   6,106 views │ 2018年08月06日
    留言()

 

羅霖與歌手張崇徳昨日一起出席珠寶品牌開幕活動。身穿 tube top 低胸紅色長裙的羅霖,配以30卡鑽飾,華麗非常。而張崇徳則手戴方鑽戒指及其他飾物,盡顯男士魅力!

一向有買鑽飾的Candy(羅霖)原來比較喜歡購買半卡至一卡的鑽石手飾。她解釋:「買鑽飾最緊要是講求升值能力,而這個卡數的鑽石是比較有保證。至於設計方面,我不喜歡花巧的,反而簡單的設計會比較容易配襯衣服。」

對於日前歌手盧凱彤逝世的消息,Candy表示婉惜:「覺得很可惜和傷感,現在情緒病的情況也很嚴重,自己擔心小朋友也會有可能會受影響,所以現在也盡量找機會多些跟他們傾談。希望現在的年青人可以在挫折中站起來,多一些正面思想。我建議找一些能夠釋放自己壓力的方法,例如:唱歌、閱讀、做運動等等。每個人釋放壓力的方法也不同,最重要是找到自己適合的渠道,或者可以找朋友傾訴,不要把自己收埋。」

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app
羅霖一身紅打扮為珠寶店擔任剪綵嘉賓。
三子之母的她,寄語青年要正面處理問題。
新人范凱雯也有到場祝賀。
熱門新聞
  • 【藝員揸貨車賺錢】幾千蚊底薪唔夠生活 《特技人》糯米:要照顧輕度弱智家姐(足本版) 77,521 views
  • 【輪唔到公屋之慘】低收入只好住廉價劏房 瞓覺爬上凌空床(足本版) 59,777 views
  • 【揸四千萬樓嗌唔掂】森美賣樓幫仔女俾首期 自己移居泰國:香港樓價太貴(足本版) 56,284 views
  • 【藝員做經紀實錄】吳麗珠不屈不撓做地產 炒樓輸晒血汗錢:做人穩定好(足本版) 48,434 views
  • 【壹經典●港姐入豪門深似海】一千萬禮金飛上枝頭 朱玲玲豪嫁霍震霆再嫁羅康瑞(足本版) 47,429 views
  • 【壹經典●富豪咁玩齊人福】霍英東元配低調 二太陪應酬 三太神隱(足本版) 47,129 views