< 返回
  • 【彩虹塔星座運程】獅子座最幸運 山羊座最黑仔
  •   2,946 views │ 2018年08月08日
    留言()

 

今個星期最幸運的星座

獅子座 7/23 - 8/22

Night Of Pentacles 工作上令你有稱心滿意的感覺,一切也在進行當中,令你感到非常強的滿足感,另外也會有貴人,在工作上給予的實質的建議,令到你感覺到溫暖尚在人間。愛情上和伴侶的意見有分歧,給點耐性,慢慢引導他,事情完結後會發現大家關係更進一步。

今個星期的貴人:天秤座

幸運物:海洋圖案

幸運日:13號

第二名

水瓶座 1/20 - 2/18

Ace Of Swords 工作上正在策劃一項新計劃或新的方向,在開始新事業目標前,要先平衡各種想法、概念和設計等,需要你和同事們有充分溝通、同心協力,令事情做得更圓滿。愛情上需要有重新出發的想法和計劃,和伴侶在未來上欠缺一致性的方向或計劃,需要多番和對方好好商量不要操之過急。

今個星期的貴人:天蠍座

幸運物:戒指

幸運日:11號

第三名

處女座 8/23 - 9/22

The Of Cups 工作上因為會有一群人一起和諧的工作,譬如一群朋友,或是一群同事,令你感到自己屬於這個團隊的一份子,這種團隊精神,會令你更發揮到自己潛能。愛情上和伴侶之間有着良好的默契,令你感到這個人是可以依靠信任的。

今個星期的貴人:獅子座

幸運物:黑色衣服

幸運日:11號

第四名

白羊座 3/21-4/19

聖杯四 工作上雖然有少許阻滯,令你感到沮喪,求助無門,上司也不能給予你及時的幫助,可是不要灰心。因為只是需要耐心等候,這只是成功背後的過程。一切到最後還是會雨過天青。愛情上和曖昧的對象,並沒有明顯發展,對方還在考慮大家的可能性。

今個星期的貴人:水瓶座

幸運物:月亮圖案

幸運日:10號

第五名

巨蟹座 6/21 - 7/22

The Handed Man 工作上許多事情,需要你勞心勞力,令你感到精神上感到困擾,但一切只要你親力親為,問題便用迎刃而解。愛情上有伴侶的你,發現對方對你要求越來越多,令你感到巨大的壓力,其實對方需要的只是甜言蜜語,多說便可緩和現在的情況,令很多事情不了了知,不妨事一個緩和的好方法。

今個星期的貴人:水瓶座

幸運物:海豚圖案

幸運日:10號

第六名

天秤座 9/23 - 10/22

寶劍七 工作上漸漸看到光明之路,過去的小人和困境漸漸你你而去,運氣逐漸回升,終於捱出頭來。愛情上單身的你會遇見不錯的發展對象,但不要一頭熱,首先問清楚對方是否真的單身,不要到頭來卻成了無知的第三者。

今個星期的貴人:獅子座

幸運物:金盞花

幸運日:11號

第七名

雙子座 5/21 - 6/20

寶劍二 今個星期因自我身的選擇困難症,令你陷入各式各樣的情緒當中。工作上發現工作上有人一直在利用你,突然讓你感到與他的關係變得疏離,也不知該如何面對人際問題。愛情上出現的新對象,打擾了你現在和伴侶之間的關係,讓你有着各式各樣的新鮮感,這正衝擊着你和伴侶的未來。

今個星期的貴人:人馬座

幸運物:黃色衣服

幸運日:10號

第八名

金牛座 4/20 - 5/20

Ace Of Wands 工作上新發展讓你一頭大,你還未完成的舊有工作,又出現了,新的挑戰,大量的工作量令你喘不過氣來,是時候反抗了。愛情上有伴侶的你,會為着伴侶的孩子氣感到頭痛,而且伴侶的小氣也讓你感到失望。

今個星期的貴人:山羊

幸運物:白色球鞋

幸運日:11號

第九名

天蠍座10/23 - 11/21

The Fool 工作上看似很有希望,但實質只是一個陷阱,你只能心攜着勇氣,前行出擊,並沒有任何退路,明知前路荊棘滿途也要去闖一闖。愛情上喎曖昧對象發展前路漫漫,暫時並未看到任何新的機會,因為對方再逃避責任,不想給予你長久的承諾。

今個星期的貴人:巨蟹座

幸運物:紫水晶

幸運日:12號

第十名

雙魚座 2/19 - 3/20

The World 工作上今個星期感到身心俱疲,很多事情在計劃中意外發生,應多作準備,小心節外生枝,因為上司正在看着你的表現,不要令對方失望。愛情上有伴侶的你發現和伴侶的關係日漸惡化,對方並沒有把自己感覺真正表達出來,做成這段關係的一種困惑,應多從不同角度了解對方需要。

今個星期的貴人:水瓶座

幸運物:馬形圖案

幸運日:12號

第十一名

人馬座 11/22 - 12/21

Queen Of Cups 工作上面臨女性小人,對方是長輩型的同事,令你處於下風,而且對方正在用群眾壓力令你就範,你應要小心說話避免墮入對方陷阱之中。愛情上單身的你和曖昧對象發展並不良好,因為對方出現了其他選擇,你應該要提升自己的競爭力,在對象的選擇當中脫穎而出。

今個星期的貴人:白羊座

幸運物:白水晶

幸運日:11號

今個星期最黑仔星座

山羊座 12/22 - 1/19

金幣三 和別人的合作到頭來, 變成自己的單腳戲,令你感到憤怒,可惜並沒有任何事情能令你反擊,只能默默承受着。愛情上有伴侶的你發現對方的不忠誠行為,正在挑戰大家的信任能力。

今個星期的貴人:水瓶座

幸運物:黃水晶

幸運日:12號

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【每日壹爆●銀城吸煙惡女】直擊店員商場內狂煲煙 被指阻塞通道即鬧爆保安(足本版) 78,429 views
  • 【每日壹爆●青龍教秘中秘】億萬富婆為賣淫集團煮飯 高級督察揭她是誰......(足本版) 64,332 views
  • 【港版TFBOYS ? 】《全民造星》Mr.Jan 童顏搶晒鏡 劉美君話唔做戲嘥晒! 55,841 views
  • 【赤裸的女人】34歲天體港女:著衫好束縛唔舒服(足本版) 54,145 views
  • 【經典●張栢芝接江湖姦殺令】吳雪雯唔接戲被圍毆 蔡慧敏被禁錮72小時 (足本版) 52,960 views
  • 【呢頭離婚嗰頭來港陪Niki】為38歲周麗淇 軍部演員傅程鵬甘做泊車仔(足本版) 51,814 views