< 返回
  • 【生意●創業貼士】可幫狗仔減肥 寵物營養師可以點入行?
  •   6,161 views │ 2017年06月12日
    留言()

 

寵物營養師可以點入行?
今年廿五歲的Mandy成為了註冊營養師只有一年時間,但她指自從養狗後就開始關注寵物營養學,留意到香港缺乏相關的資訊,相反外國已有很多寵物營養師。因此建議有意之士可加入有關平台,參考已有權威認證的資料,並以此作入門首步。
●     寵物營養學暫未有一個國際的純一標準。
●     可加入國際組織交流意見,例如是美國獸醫營養協會(AAVN)。
●     需俱備營養學背景或獸醫等專業資格才能申請。
●     以年費形式成為會員,可定時收到該會發放最新的報告或重要案例。
●     會獲得協會內的專業人士聯絡名單,可就題目或範疇索取意見。
採訪:黃綺敏
攝錄:林志謙、關永浩
熱門新聞
  • 【月租14萬】陳浩民租李嘉欣老公半山壹號獨立屋 方便仔女九龍塘返學 54,617 views
  • 【誠哥退休大宅●設計曝光】主人房得400呎 旁設鋼門安全房避數小時襲擊 50,539 views
  • 【航拍●深水灣道皇宮】誠哥花7年滿足3個願望 內地傻男硬闖大宅 47,593 views
  • 【拍俾洗米華睇?】松岡李那睡美人自拍牀片示愛 34,523 views
  • 【80歲有心有力】四哥背心晒肌 一條冷行山 33,458 views
  • 【被雪鴛鴦】鄭俊弘曝光率創新低 何雁詩死好彩Keep住有工開 32,456 views