< 返回
  • 【生意●創業貼士】可幫狗仔減肥 寵物營養師可以點入行?
  •   6,106 views │ 2017年06月12日
    留言()

 

寵物營養師可以點入行?
今年廿五歲的Mandy成為了註冊營養師只有一年時間,但她指自從養狗後就開始關注寵物營養學,留意到香港缺乏相關的資訊,相反外國已有很多寵物營養師。因此建議有意之士可加入有關平台,參考已有權威認證的資料,並以此作入門首步。
●     寵物營養學暫未有一個國際的純一標準。
●     可加入國際組織交流意見,例如是美國獸醫營養協會(AAVN)。
●     需俱備營養學背景或獸醫等專業資格才能申請。
●     以年費形式成為會員,可定時收到該會發放最新的報告或重要案例。
●     會獲得協會內的專業人士聯絡名單,可就題目或範疇索取意見。
採訪:黃綺敏
攝錄:林志謙、關永浩
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 247,290 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 45,272 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 39,455 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 30,185 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 28,960 views
  • 多災多難 何雁詩戀鄭俊弘連阿爸都唔撐 27,506 views