< 返回
  • 【生意●創業貼士】可幫狗仔減肥 寵物營養師可以點入行?
  •   6,106 views │ 2017年06月12日
    留言()

 

寵物營養師可以點入行?
今年廿五歲的Mandy成為了註冊營養師只有一年時間,但她指自從養狗後就開始關注寵物營養學,留意到香港缺乏相關的資訊,相反外國已有很多寵物營養師。因此建議有意之士可加入有關平台,參考已有權威認證的資料,並以此作入門首步。
●     寵物營養學暫未有一個國際的純一標準。
●     可加入國際組織交流意見,例如是美國獸醫營養協會(AAVN)。
●     需俱備營養學背景或獸醫等專業資格才能申請。
●     以年費形式成為會員,可定時收到該會發放最新的報告或重要案例。
●     會獲得協會內的專業人士聯絡名單,可就題目或範疇索取意見。
採訪:黃綺敏
攝錄:林志謙、關永浩
熱門新聞
  • 【新手必學】素人變女神眼妝教學 87,019 views
  • 【一程壹會.女神背後(一)】紅的司機爆軼事 短裙女上車秒速黑面 數臭姊妹(白告) 47,567 views
  • 【一程壹會.女神背後(二)】突傳屎味急搵公廁 試過喺公路停車 43,288 views
  • 【隔代遺傳】「小糯米」唔似楊冪劉愷威 Isabella 孖仔同李嘉誠餅印 42,116 views
  • 【世紀合照】成龍袁詠儀冰釋前嫌 曾志偉做和事佬 42,078 views
  • 【條裙短到咁摟乜呀?】阿Gem牛一戰鬥格 男友買Cheap酒上家過夜 42,030 views