< 返回
  • 【馬拉樓又點睇】《風雲2》武指馬玉成買兩層 「百多萬樓價有1800呎」
  •   12,742 views │ 2017年12月19日
    留言()

 

馬來西亞,這個一帶一路的相關國家,有四分一人口為華人,與香港一樣曾是英國殖民地,當地可講廣東話及英語,適合港人生活,引發部分中年而有實力的港人買家,專吼馬拉新盤。

知名武指馬玉成,早在二○一二年已投資馬來西亞樓,他滿意地說:「我自用的單位,在一二年斥資馬幣八十多萬元購入,面積一千八百呎,有一個二百呎特大露台,仲有水澗石級添!」現於該處上車購新盤,只需馬幣一百萬元門檻,相等於一百八十八萬港元,與香港一個車位的價格差不多。

「我現有一個分層大單位自用,只是馬幣八十多萬元,位於吉隆坡,有車位。單位面積一千八百呎,三房間隔,主人房特大,有三百呎,又有一個二百呎特大露台,有水澗石級,而家裝修緊。我太太則喺近年以六十多萬元,購入雙子塔附近一個分層戶,面積約一千八百呎,作為投資用途。」

「馬來西亞現在華人佔多數,衣食住行都適合港人,加上最近放寬港人十年居留,令當地樓市有支持。除咗吉隆坡,我一向睇好檳城、馬六甲及新山。特別是新山,由於接近新加坡,加上是一個新發展區,預料日後樓價有升值潛力。」曾經作為《風雲2》、《東方不敗》動作指導的馬玉成,正虎視眈眈新山一個近邊境的新盤,該盤落成後可直接過關步行去新加坡。

領事館簽合同

若市民要到馬來西亞置業,不妨先上網查閱當地資料,或前往香港的樓盤展銷會講座。買家要先鎖定想購置單位的區域,原因是在馬來西亞置業,需要注意於不同州份、有不同的海外買家准許證申請費用,大約由數千元至樓價百分之二不等。同時,先要了解發展商品牌,樓盤確實位置,以及附近交通和設施。

相關連結:
【馬拉樓又點睇】領事館簽約 買樓一家三代可住十年
http://bit.ly/2B7FFUN
熱門新聞
  • 林保怡篤完鮮肉男友激凸 淺水灣冧爆拍拖 54,756 views
  • 【獨家】千萬酬勞拍劇照推 胡杏兒:我一定要追多個 52,048 views
  • 陳志雲爆大鑊 佘詩曼拍劇拍到有陰影 42,711 views
  • 【索媽旅行有福利】黃伊汶露半球同囝囝索吻 蓋過梁浸浸風頭 35,649 views
  • 【封面●老中青炒虛擬幣●遍地開花】直擊深水埗腦場變「掘礦機」場 開炒幣講座兩小時賺40萬 34,252 views
  • 【來港五年仲未改到】阿仔扭眼瞓 郭晶晶出「踎」功絕技 32,616 views