< 返回
  • 【肉食中環】男女分手的儀式(周顯)
  •   8,245 views │ 2017年12月25日
    留言()

 

有人問我一個問題﹕究竟分手在甚麼地方去提出,才最適合?


有一個類似的問題,向華勝曾經說過﹕「究竟在那一個地方,最適宜講數?」


向先生的答案是﹕「講數你帶好多人,對方單刀赴會,你失晒氣勢,唔通你真係溶咗對方咩。但如果你一個人,對方幾十人,你又淆底呀。當然是在電話講數最好啦!對方在電話,唔通咬你食咩!」


不過,有一次,有人想恐嚇他,他就連電話都熄埋,結果對方只能在他的公司門口,開槍洩憤。後來對方當然是沒有好下場啦。


所以,分手的地方,當然是在手機發信息啦,一旦見面,就會拖拖拉拉,好難分手了。


但是,很多時,男女分手,也要有儀式要進行。其中一個最流行的儀式,就是要上最後一次床,以作留念,這當然是男方提出的最多,而很多時,血案就是因此而起。


至於女方要求的儀式,就是掟煲費。一般來說,如果女方倚賴男方為生,而又是男方主動提出分手,中間又沒涉及女方勾佬,掟煲費也是必須要付的,這好比老闆炒員工,都要補返幾個月人工啦。


我的一個朋友,其分手的方法是﹕「只要我繼續出糧,幾個月不去找她,她自然會懂得去識第二個男人,幾個月之後,她咪會自動消失囉。」


另一個朋友就cheap得多了﹕「我日日去找她,但永遠不出糧,她會走得更快。」


假如是女方撇掉男方,男方如何應對,也是一種技巧。《十二夜》的張燊悅對陳奕迅,只是講下,男方不去求她,便是不義。這種情況的機會率最大,因為十個女人說分手,九個想你求返她,第十個是找到了高富帥,鐵了心要飛他。 所以我認為,男人去求女人別分手,也是一種儀式,是一個gentleman的基本禮儀,如果不這樣做,女人也會覺得他是賤男。


本周正值聖誕節/新年,市況淡靜,連新股也不炒了,舊股當然也不例外。

熱門新聞
  • 【港女最驚係呢種】男人話請去旅行 港女唔肯驚人呃蝦條(足本版) 54,409 views
  • 【男友想夾硬】唔俾就威脅分手 港女唔識拒絕:但我唔想咁快囉(足本版) 50,678 views
  • 【經典●五角苦戀搞到正印自殺】林青霞做雙重小三Out走蕭芳芳亦傳尋死 遭毒咒唔敢嫁秦漢(足本版) 45,537 views
  • 【壹經典●富豪娶姊妹為妻】髮妻裘錦秋空難亡 邱德根轉娶姨仔生三子(足本版) 38,224 views
  • 【天價公屋放租】懲教職員萬六蚊呎掃天價公屋 再叫租1萬回報有5厘(足本版) 31,976 views
  • 【每日壹爆●IG美人計騙局】性感美人計曬銀紙名牌 快錢黨劏青少年錄音曝光(足本版) 29,983 views