< 返回
  • 【肉食中環】嫖妓得到資訊和促進智力(周顯)
  •   12,133 views │ 2018年01月01日
    留言()

 

商品之父、索羅斯的舊拍擋羅傑斯在近期的一個訪問中,指出最有效觀察一個國家的腐敗程度的方法,是與其妓女交談。他沒有說,但可以估計,妓女不會隨便同外國人交談,除非是嫖妓前的熱身,或嫖妓後的枕邊話。


沒多久前,我同一個政治人物吹水,我發現他居然是個離地中產,忍不住問他﹕「你溝女或嫖妓時,究竟有沒有和她們深入交談?」答案是﹕沒有。


我認識很多富二代,之所以與窮人有所溝通,稍為知道民間疾苦,無不是從溝女/嫖妓所得知,皆因不循這途徑,他們又怎會同那些活在社會上最低層的人溝通,知道她們的心意呢?


如果在十幾年前,去內地嫖妓,你會發現,她們賺的錢,大部分是寄回鄉下老家,讓父母蓋房子,又或是(假如有弟妹的話),供弟妹唸書。但是,在當時的香港,或是在現時的內地,當娼主要是為了自己的享樂花費,為家人當娼的狀況是少之又少了。


我們作為投資者,有一種人物,是非常熱衷於炒股票,就是高級妓女,也即是模特兒。當同她們來往,非但可以收到股票貼士,而且還可以知道市場氣氛。所以,如果你無法同莊家交往,不妨退而求其次,認識多幾個模特兒。固然,模特兒的貼士不一定準,不過,莊家也會老點你,這兩種人的命中率大致相同。


以上的例子可以見得,嫖妓可以有益你的心智,甚至對投資有益,當然,前題是你懂得利用這些資訊。不過話時話,如果你沒能力分析資訊,聽財演分析股票,也許死得比模特兒更快!


本周的貼士是「錢唐控股」(1466),我持有這股票已經2年了。祝大家好運!

熱門新聞
  • 【港女最驚係呢種】男人話請去旅行 港女唔肯驚人呃蝦條(足本版) 54,430 views
  • 【男友想夾硬】唔俾就威脅分手 港女唔識拒絕:但我唔想咁快囉(足本版) 50,700 views
  • 【經典●五角苦戀搞到正印自殺】林青霞做雙重小三Out走蕭芳芳亦傳尋死 遭毒咒唔敢嫁秦漢(足本版) 45,539 views
  • 【壹經典●富豪娶姊妹為妻】髮妻裘錦秋空難亡 邱德根轉娶姨仔生三子(足本版) 38,229 views
  • 【天價公屋放租】懲教職員萬六蚊呎掃天價公屋 再叫租1萬回報有5厘(足本版) 31,980 views
  • 【每日壹爆●IG美人計騙局】性感美人計曬銀紙名牌 快錢黨劏青少年錄音曝光(足本版) 29,987 views