< 返回
  • 【肉食中環】富二代識得做所有壞事(周顯)
  •   13,936 views │ 2018年03月27日
    留言()

 

在上世紀八十年代和九十年代,有很多富家女愛上黑社會的電影,最有名的當然是《天若有情》,這也是反映了現實,因為現實中,的確有不少富家女愛上了黑社會 然而,在今天,這種電影已經沒有了,在現實中,這種現象也消失了。

我有一個很聰明的朋友說﹕「如果我少年時,有人offer,入會可以溝到女,我肯定已經入了黑社會。」的確,在那時,黑社會非但有型,而且懂得做所有的事,girls just wanna have fun,少女又怎會不迷黑社會呢?富家女家教更嚴,一旦被攻破了堡壘,更加會愛上黑社會,啊,華弟呀!

然而,到了今天,黑社會都沒錢了,只是屯門元朗大西北的青少年,才會入黑社會,唔通國際學校的富二代會被踢入會咩。入黑社會的少年,窮過乜,買車都無錢,更加不可能玩烈火戰車啦。

但是富二代,現在波子都嫌不夠班,要玩拉利林寶麥拿崙,所有壞事如take嘢,賭錢,鍊車,無一不精,如果講到壞,黑社會行埋一邊,一講到去旅行去邊度食邊度玩,黑社會行埋一邊,全都是富二代玩晒。

所以,今天是一個貧富懸殊的年代,懸殊到就算入黑社會,都玩不過富二代,一樣是溝唔到女的可憐蟲,你話死未!

本周的焦點股票,當然是「毛記葵涌」(1716)啦,它必然是大上大落,就算是股災,也肯定會坐過山車,問題只是在那一個價位區域波動而已。
熱門新聞
  • 【曾借錢度日】《逆緣》陳家樂3年冇錢開飯捱麵包 娶長腿索妹出頭 23,653 views
  • 【菲傭玩殘我】國泰機回國變虐打受傷 僱主:係咪勒索? 23,275 views
  • 【避走加拿大 】李潤庭恨返TVB小三Tiffany落寞行街 23,041 views
  • 【吳綺莉報警尋女】吳卓林疑現身加國超市尋爸 拎住濕被求人收留 19,331 views
  • 【兩少女爭富豪】白衣女爭贏白褲趙世曾 十指緊扣甜蜜拍拖 19,285 views
  • 【靚在起跑線】JJ五個月大愛女「小飯兜」 真傳媽咪電眼索樣 18,900 views