< 返回
  • 【歡送誠哥】賺到笑呵呵 長情股東專誠來見誠哥:今年一定要嚟!
  •   6,935 views │ 2018年05月11日
    留言()

 

不少往年缺席長和股東會的小股東,因得知李嘉誠昨日「Last day」,專誠出席股東會來見誠哥一面。小股東王太就是其中一員,「今年系最後一年,原本都諗住今年唔黎,但諗諗下都系一定要黎。」

誠哥魅力沒法擋,股東塞爆會場。長和股東會昨午12點正式開始,小股東黎小姐指準時12點來到,卻因「爆棚」而被拒進場,對與誠哥緣慳一面感到可惜。黎小姐續指場面墟冚,有遲到的股東甚至沒茶點吃。

誠哥落場下火線換長子上場,會否影響信心?黎小姐指第二代接班人李澤鉅上場後,信心不會減卻,「佢個王國都打好晒架啦,咁有基礎點,(李澤鉅)跟佢老豆個方法做,後面好多老臣子架嘛。」另外,小股東王氏夫婦亦表示對新接班人表示有信心。

黎小姐及王氏夫婦分別從上市最初期已開始買入長和,前者以買入價38元揸長和,後者則以數元長揸,至今已三十多年,如誠哥所講所賺股息可達五千倍!被問及是否賺得好開心,他們均笑著點頭稱是。

撰文:財經組
攝錄:財經組
熱門新聞
  • 【壹經典●富豪元配宿命】入院前仍然清醒 李嘉誠太太過身之謎(附死亡證) 38,924 views
  • 【洗米嫂堅挺Body】狂舉十公斤操到有背肌 身材砌低後生女 37,224 views
  • 【最浮誇明星之家】吳剛老婆首曝光 全家豪華裝出巡拋窒途人 34,641 views
  • 【毒海蕭正楠】大麻可卡因溝冰毒 元朗隱世村與世隔絕戒毒 33,752 views
  • 【屋邨妹飛上枝頭】《飛虎》王敏奕靠曾志偉兒脫貧 千呎豪宅同居 32,397 views
  • 【地鐵捕獲】邊個外賣look上車? 發哥:乘客睇手機唔睇周潤發 29,373 views