< 返回
  • 【直擊豪華老人院】6萬租千呎房 勁多設施仲可以報41名校網
  •   12,620 views │ 2018年05月17日
    留言()

 

松齡護老集團(01989)去年上市,集資淨額1億2千萬,當時表示會用超過七成資金買物業及擴展老人院網絡,即是約9,000萬資金。

今次與陞域集團旗下Tang's Living Group,斥資約2,000萬元翻新九龍城物業項目,打造高級「老人院」蔚盈軒。

壹仔直擊蔚盈軒單位及會所,看質素是否對得住投資額。

蔚盈軒混合老人院及服務式住宅概念,除了單位及床位,還有會所設施如健身室、泳池,連「Band房」及麻雀房都有;感覺像私樓多於老人院。

蔚盈軒項目提供79間服務式住宅及32間老人院宿位。

服務式住宅每月租金由2.6萬元至逾6萬元,實用面積374至1,064平方呎;一個月起租,可給予家人及傭人姐姐同住。

其中,提供一房至三房單位,單位與其他服務式住宅最大的不同是在床邊設置了平安鐘,在浴室設置了扶手及熱能感應;還有24小時護理服務。

假如感測到老友記在浴室一段時間沒有活動,就會有護理員上門,看老友記會否出意外。

另外,服務式住宅租金亦包水、電、煤及會所設施,惟不包伙食。

而宿位月租入場費則由3萬元起,較集團其它老人院宿位平均月租約1萬元貴3倍;不過就會包伙食及其它老人院服務。

在服務式住宅來說質素算不俗,惟抵不抵就見仁見至了。

至於出租率方面,松齡護老集團行政總裁嚴沛基就指,項目目標客群是中產銀髮族,現時已開始招租,出租情況理想,有信心可全部出租。

蔚盈軒位於九龍城,附近有法國醫院、超級市場等,配套尚算方便;且還是家長鍾情的41校網區,老友記入住後可以用該地址為孫仔、孫女申請名校。

此外,集團指服務式住宅不單歡迎老友記居住,亦歡迎其它人士租賃,還指會在護理費方面作調整;可謂物盡其用,難怪集團對出租率充滿信心。

撰文:財經組

攝錄:財經組

相關連結:

【老友記福音】6月推高額長者生活津貼 拎盡津貼攻略
https://bit.ly/2rKuXNf

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 36,330 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 35,042 views
  • 【富豪苦痛誰又知】奚秀蘭嫁入豪門辛酸 老爺曾服80粒安眠藥 33,264 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,138 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 27,910 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 27,666 views