< 返回
  • 【股東會有著數攞】生力送啤酒彩星送玩具 小股東嫌悶:會俾孫仔玩
  •   5,366 views │ 2018年05月29日
    留言()

 

一年一度的股東大會又來啦!以往很多上市公司都會送不少與自己業務有關的禮物給小股東,如生力(236)送啤酒,霸王(1338)會送洗頭水。

彩星玩具(869)今年配合自己業務的主題,派玩具給小股東。李先生指自己入了一手,他說:「剛才有些玩具,會給孫兒玩,不過,現在多數玩手機,很少玩玩具。彩星派息都一般,它的生意沒那麼好。」

另一李先生指自己買了很久,「應該十年都有了,它的前景可能會好的。自己對於玩具這個行業一般熟悉,今日有些禮物,曲奇餅、公仔、水。」

另一公司,阜豐集團(546)的股東大會,出席人數不算多。小股東陳小姐指滿意派息,她說:「入股幾手作長線投資,我不是很熟悉這隻股票,但我看它的股價都是穩定的,有信心。」

不過,自從有了碎股黨以後,做壞規矩,他們的禮物就愈來愈少啦!

撰文:韓玉琼
攝影:林金展

相關連結:
【香港小輪辣慶小股東】碎股黨拖累 午宴變派餅卡 小股東:我條氣唔順!
https://bit.ly/2IRBkcs

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【貨Van界女神】索過「跟車羅拉」美女轉行揸貨Van送貨月入4萬(足本版) 130,643 views
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 52,985 views
  • 【獨家直擊Soho撐枱腳】48歲唐文龍認追sexy楊柳青(足本版) 51,719 views
  • 【月入4萬被質疑特別服務】貨Van女神大反擊: 我可以做到飯都唔食(足本版) 50,165 views
  • 【好大方●被余安安介入?】陳煒與監製男友分手 繼續孖住開公司 (足本版) 44,916 views
  • 潮人雲集「週末衣櫥」壽星仔馬天佑拉隊踩場撐Ceci 44,276 views