< 返回
  • 【壹經典●有圖有真相】殼王大跳辣身舞 葉璇磨爆最經典
  •   0 views │ 2018年05月29日
    留言()

 

前無綫姐仔葉璇,憑住主動出擊,肯搏肯露,曾成功「搞掂」跳水王子熊倪、內地富商葉茂青以至恒基高層之子等。零五年,她鎖定目標,越級挑戰億萬富豪、又有「殼王」之稱的陳國強,被引為經典。

當晚,阿叻跟新世界主席鄭家純,來到北京一楝disco二樓VIP房消遣。阿叻和純官入場後不夠兩分鐘,陳國強便擁着一個穿著厚厚大褸,頭戴冷帽的女子入場,她正是葉璇。當晚北京的氣溫只有零下五度,體貼的陳國強為免葉璇凍親,落車後即攬實她半行半跑進入 disco。

二人在VIP房唱 K劈酒,唱了兩個鐘,葉璇就熱情拖實陳國強離開房間。二人儼如熱戀中的情侶攬埋一嚿,葉璇扭扭擰擰,成功氹到陳國強到舞池跳舞。走到舞池中央,在一片 hip hop音樂伴奏下,葉璇先箍住陳國強條頸跟對方面貼面咬耳仔,又挺起胸膛猛扭蛇腰。原本只顧攬實葉璇蛇腰的陳國強見對方如此落力,都俾下面,跟着音樂「un」兩「un」。

葉璇期後轉身用背脊挨在對方身上,隨音樂上下作出 S形擺動,十分戰鬥格。跳足十分鐘辣身舞,二人才手拖手返回 VIP房繼續唱 K。半夜兩點幾,「隊」足四粒鐘,兩人才離開齊齊上車返酒店。

事後陳國強回應指,當日是飲醉酒,要向太太和葉璇道歉,太太伍婉蘭是其中學同學,兩人情比金堅。

陳國強亦轉趨謹慎,日理萬機的他,星期日都識做陪老婆。兩公婆一六年被《壹週刊》影得食飽後到Hermes shopping,殼王行快步,殼嫂即詐型,伸手要老公拖住行,很是痴纏。有關陳國強的緋聞,由葉璇到郭羨妮、徐子珊及高海寧,但無論「殼女郎」點變,「殼嫂」伍婉蘭都穩如泰山。

撰文:壹週刊編輯部

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【藝員揸貨車賺錢】幾千蚊底薪唔夠生活 《特技人》糯米:要照顧輕度弱智家姐(足本版) 79,531 views
  • 【藝員做經紀實錄】吳麗珠不屈不撓做地產 炒樓輸晒血汗錢:做人穩定好(足本版) 51,487 views
  • 【壹經典●港姐入豪門深似海】一千萬禮金飛上枝頭 朱玲玲豪嫁霍震霆再嫁羅康瑞(足本版) 48,454 views
  • 【壹經典●富豪咁玩齊人福】霍英東元配低調 二太陪應酬 三太神隱(足本版) 48,088 views
  • 直擊【《特技人》糯米】朱晨麗細佬方紹聰為生活揸貨van:梗係為錢啦 !職業無分貴賤(足本版) 47,484 views
  • 【恐怖廢氣腐皮】食店停車場晾腐皮勁污糟 記者踢爆老闆發難渣(足本版) 40,358 views