< 返回
  • 【中區淫竇禁不盡】五十萬元入會 再揭半山神秘淫竇(足本)
  •   45,706 views │ 2018年06月07日
    留言()

 

在中西區的淫竇,因為實際需要,禁之不盡。09年,富豪界不斷流傳,指中環半山一幢商業大廈內,經營着一間有本地o靚妹服務的神秘鐵竇,對象是住在中半山豪宅的富貴一族。

由於生意不俗,淫竇更在報章刊登招聘少女廣告,聲稱應徵成功月入可高達五萬,服侍對象是付幾十萬買會籍的豪客。

該則廣告是這樣寫的:「招請接待員及公關,本紅酒會所乃中環區一頂級私人會所,入會費分20萬(翡翠會籍)及50萬(鑽石會籍),月入高達五萬元,可兼職每天四小時。」

記者放蛇見工,現場是花園道五十一號科達中心內的一家酒樓,由於職位標榜可觀薪金,吸引很多少女前往面試,其後她們也在網上討論這份工作的資料及詳情,有少女留言直說:「其實是樓上夜總會請小姐,不過喺酒樓見工啫 」

原來,酒樓對上兩層是私人會所,提供小姐陪坐唱 K服務。年約三十多歲的「媽咪」向記者遞上名片,名片介紹:「業務經理容祖兒。」她說:「我哋私人會所,上來玩都係有頭有面嘅名人,好多住半山嘅公子、富豪第二代都係我哋熟客,所以我哋選擇會員係謹慎啲!」

私竇名叫 Garden 51,佔據二十三及二十四樓兩層單位。私竇內四周一片漆黑,猶如鐵竇格局,大門深鎖。會所分上下兩層,有十間房,每間房都有不同主題,其中一間主題是印度房。容祖兒說:「全部金線印度設計,窗口是無敵中環景;靚景加靚女,我哋會所女仔全部有級數,好多朝早係OL、百貨公司化妝專櫃、o靚模都有 。」

翻查公司資料,持有會所Garden 51的公司,均由「夜總會之父」鄧崇光出任董事及股東。鄧崇光被喻為「中國城之父」、「夜總會之父」及「舞廳大王」,在高峰時坐擁兩間上市公司(柏靈頓及環球飲食),旗下擁七間夜總會、四間酒樓及十間高級食肆。而大廈的大業主,則是富豪湯君明。鄧崇光在湯君明旗下的商業大廈,半合夥形式經營飲食、夜總會娛樂服務,銳意在中半山重建昔日的夜總會王國。

撰文:壹週刊編輯部

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app

相關新聞:
【壹經典●中環金融淫竇】萬年大廈睇脫衣舞 金融才俊興奮上腦
https://bit.ly/2seMQ6t
【壹經典●會計界淫竇】雪廠街會計界艷女竇 惹火鬼妹風光一時
https://bit.ly/2IOGVjK
熱門新聞
  • 【貨Van界女神】索過「跟車羅拉」美女轉行揸貨Van送貨月入4萬(足本版) 130,643 views
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 52,985 views
  • 【獨家直擊Soho撐枱腳】48歲唐文龍認追sexy楊柳青(足本版) 51,719 views
  • 【月入4萬被質疑特別服務】貨Van女神大反擊: 我可以做到飯都唔食(足本版) 50,165 views
  • 【好大方●被余安安介入?】陳煒與監製男友分手 繼續孖住開公司 (足本版) 44,916 views
  • 潮人雲集「週末衣櫥」壽星仔馬天佑拉隊踩場撐Ceci 44,276 views