< 返回
  • 【肉食中環】男人喜歡攬女同仔吹水(周顯)
  •   8,833 views │ 2018年06月07日
    留言()

 

記得在十幾年前,我們一伙股票佬,每逢周五收市,就去東莞玩,常平,黃江,太平,寮步,幾乎每個鎮都走遍了,但講到最好玩的,當然是大朗了,皆因那時帝豪花園酒店剛開門,五百元人仔一晚,折合港紙四百幾,我這一世仔從來沒有住過性價比這麼高的酒店。

如果大家以為,去東莞玩,就是去滾,這就錯了。那裏有歌舞表演,有按摩,酒店有泳池,帶女朋友來唱K,也可以渡過一個愉快的周末。沒有女朋友的,來這裡落D,甚至是吃吃酒店女員工的豆腐,都能認識到女生,根本不愁寂寞。

事實上,去東莞玩,醉翁之意,在於camping,一堆朋友,柴娃娃的走去旅行,如此而已。這其實是麻甩佬一種心理,問題在於,為什麼會有這個心理狀況呢?

其實,大部分的男人,都不喜歡同女人溝通講嘢,他的喜歡的,是有女人在身旁,同時同friend吹水,如果條女唔啱傾,就更加要同班friend一齊啦!

所以,男人其實喜歡飲花酒,喜歡金魚,多過木魚,因此,全世界最貴的去滾地方,都是剩坐枱,不包出街。

這幾個月來,恒指都是炒range,現在又已到達了range的上限,所以還是要沽恒指為佳,至於股票,我也在短炒窄幅上落range的國農金融(8120),祝大家好運!
熱門新聞
  • 【港版TFBOYS ? 】《全民造星》Mr.Jan 童顏搶晒鏡 劉美君話唔做戲嘥晒! 102,974 views
  • 【經典●張栢芝接江湖姦殺令】吳雪雯唔接戲被圍毆 蔡慧敏被禁錮72小時 (足本版) 71,874 views
  • 【每日壹爆●青龍教秘中秘】億萬富婆為賣淫集團煮飯 高級督察揭她是誰......(足本版) 68,518 views
  • 【赤裸的女人】34歲天體港女:著衫好束縛唔舒服(足本版) 56,651 views
  • 【冇何傲兒繼續爺孫戀】八十歲林建名認食藥 拖日系少女睇Hello Kitty (足本版) 54,664 views
  • 【一代艷星51歲啦】靚樣拍得住邱淑貞 艷星吳雪雯keep住又白又滑 (足本版) 50,621 views